master_den
M
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Блядь ахуенное утро. Оказалось, что из-за ебучего джимейла моей команде не дошло важное письмо, которое я отправил им ночью, когда проехал последнюю остановку перед НЙ оказалось, что забыл ноут дома (т.е. уже было не выйти нихуя, пришлось ехать до нй). Сейчас стою на автобус домой
Блядь ахуенное утро. Оказалось, что из-за ебучего джимейла моей команде не дошло важное письмо, которое я отправил им ночью, когда проехал последнюю остановку перед НЙ оказалось, что забыл ноут дома (т.е. уже было не выйти нихуя, пришлось ехать до нй). Сейчас стою на автобус домой
гавноtrico Ice
зато успел на хф поебланить
а что не гавно?
а что не гавно?
ты правильно заметил. причем у моножилы проводимость соединений лучше априори и сохраняет ее лучше со временем.удельная проводимость разная, как и удельная проводимость соединений с многожилы и моно
правильно ли я понимаю, что в твоем понимании дом с проводкой внутри Klaus Faber SIHF-J все равно будет "лоховством"?
родные щетки.
я в прошлый раз повелся на сказки - "дорогие, деньги за бренд" - и купил не мерсовские, а как раз трикоайс. радовался полгода. потом начало скрипеть, пердеть, плохо вытирать. недавно купил родные поставил - блаженствотихо и чисто
моча не гавно
родные щетки.
я в прошлый раз повелся на сказки - "дорогие, деньги за бренд" - и купил не мерсовские, а как раз трикоайс. радовался полгода. потом начало скрипеть, пердеть, плохо вытирать. недавно купил родные поставил - блаженствотихо и чисто
протонмэйл наше всё)
И цена как некоторые таврии стоят?
И цена как некоторые таврии стоят?
а вот и он - человек, разбирающийся в сортах гавна
ты правильно заметил. причем у моножилы проводимость соединений лучше априори и сохраняет ее лучше со временем.
вывод: на работе одно устройство, дома второе
Ну ведь в любом случае какой то специально обученный бренд делает щетки не только для Мерседеса.