master_den
M
- 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
"цієї весною" опездолочь безграмотная
серьезно - лучше хрюкай на том на чем привык и не коверкай украинский язык.
Два дибила, правильно просто "Восени"
вот именно. а понимают они следующее - что хруй - это долбоеб который за год блядь родной язык хотя бы на бытовом уровне освоить не может. и то, что он хрюкнул - это же не опечатка. это последствия того, что в голове он у себя хрюкает все равно на руском. то есть - весь этот патритизм и прочее - напускное.Димон, ну что ты цепляется.
Важно не то как говорит а как и что понимают.
Два дибила, правильно просто "Восени"
трі!
"Навесні"
трі!
"Навесні"
трі!
"Навесні"
пиздец....Всю жизнь думал что восени, это весной
пиздец....
на, послушай. как раз про твой случай.
нет уж... назвался клизьмой - полезай в задницу. обосрался, неучь бестолковый? так сиди и слушай..Вот этот отрывок про тебя, Шариков.
Ну знаешь, учитывая что мой телефон с таким названием стоит плюс/минус столько же, сколько и айфон с верхними самсуями - то мне как-то похуй, у кого там вопросы возникают. Кстати, а как оно уважаемому человеку с телефоном с таким названием? А то тут у некоторых вопросы по этому поводу
Слушай, ну ты же умный человек, понимаешь, что за копейку канарейку - не бывает.Короч смотрю Сяоми/Хуавэи/Мейзу выходят в топ.... камеры, экраны.... в принципе, а чего бояться? Гарантия всё равно.
Надо Сяоми телефон поклацать
Регик снимает, вопросов нет. А то мне за ремонт моего MIO 688 загадали столько, за сколько я новый Сяоми купилне могу сказать, что качество изображения хуже.
Да, буддизм зародился в древней Индии, но количество людей исповедующих там эту религию, даже меньше чем ислам. Индонезия - мусульманская страна. Это так, для справки. )Буддизм не мешает индии иметь одну из самых больших армий в мире и противостоять китаю и пакистану. Про миролюбие индонезии вообще молчу
Да и в православных везде записано про вторую щеку и тд... что не мешает ага
Да, буддизм зародился в древней Индии, но количество людей исповедующих там эту религию, даже меньше чем ислам. Индонезия - мусульманская страна. Это так, для справки. )
"цієї весною" опездолочь безграмотная
серьезно - лучше хрюкай на том на чем привык и не коверкай украинский язык.
Бовдур, не лізь туди, де ти нуль.
А те що твоє радянське свинорило підгорає від мови - це добре.