Брайтон Бич давно уже не Одесса, к сожалению, а Самарканд...так это же брайтон бич, тфублин, одессатам своих не обмануют
Та возьми GX или Хайлендер посвежее, они в ремонте не дорогие по сравнению с немцами.та посматриваю переодически что есть. на меньший объем пересаживаться как то не охота, а из того что больше как бы выбор не шибко и велик.... но сцуко чую что если вляпаюсь то оно меня нахруй разденет пока до ума доведу.
Брайтон Бич давно уже не Одесса, к сожалению, а Самарканд...
Блин, сорокет, шо то как-то подозрительно дёшево даже для нас.
Але ти якнамене досить загадка.
Все кинути тут і вирушив у пошуках кращої долі.
Навіщо?
Хто знає....
Та возьми GX или Хайлендер посвежее, они в ремонте не дорогие по сравнению с немцами.
Тем временем американский форд прекращает выпускать седано-хетчи. Уже прекратил фокус, фиеста и Таурус следующие в начале 2019, а потом и фьюжин (который Мондео).
Все это что? Машину и недостроенный дом?Ну такое. На самом деле уехать я планировал ещё когда учился в универе, но потом познакомился со своей супругой, и вариант рассчитанный на тот момент потерял актуальность. Потом начал рассматривать другие варианты, и штаты вообще не были в моем списке. Но так получилось
та да, концепция седанов потихонечку умирает, на всех марках огромный спад продаж
Среди вариантов я так понял Австралия и Новая Зеландия были? У меня одна знакомая уехала с двумя детьми в Австралию. А какие еще страны рассматривал?
Графитной смазкой смазываешь посадочное место диска на ступицу?
Загнал фи на сто . 6500грн удовольствие. .
В теме своей отписался по списку. Там одна сцепа с заменой 44 50грн.А я купил фильтры, масло Мобил ещё есть. На следующей неделе поеду на замену.
Смазывал. Не особо помогает. А ещё иипооебал где то смазку. Сегодня болты моторным мкслом
В штатах да. Но я до сих пор не понимаю прелестей паркетников. Понятное дело в Украине, где дороги не всегда хороши, и их чистят не оперативно.
Вот тут я с тобой на 100% согласенбред какой-то если честно
о, днищу не хватало такого собеседника