Ruslan2
R
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Как вы на ситах и фиатах катаетесь - всё никак не пойму. Они ж не для наших дорог. У знакомых сит - корпоративная разьездная, при чем не один десяток. Так на многих машинах на 40тыках уже проблемы были по подвеске - чтото даже по гарантии меняли
Нормальные люди НА море смотрят когда право и лево определяют
Кемерово левее. Ты же не баба, путать лево и право.
сходи попрыгай у хруя на хрую, потом расскажешь, может там и разницы с ездой на альфе нет никакой, а ты как лошара переплачиваешь.... за бренд блеять
Нормальные люди не тюленями лежат, а половину олинклюзива ездят по стране на машине.
Смысла тогда в ол нет совсем. Можно брать бнб и не морочить бейцы.
Видел три 166е на трассе. Тут они не гниют)
ну там увеолился весь топ-менеджмент
мутно как-то всё
теслу будут топить все мировые автопроизводители, освобождать под себя нишу, когда наконец запустят в масс-маркет толковые электрокары
Ага, и на море они не смотрят при этом ?Нормальные люди не тюленями лежат, а половину олинклюзива ездят по стране на машине.
Ага, и на море они не смотрят при этом ?
Север по карте всегда вверху. Остальное от лукавого.
Смысла тогда в ол нет совсем. Можно брать бнб и не морочить бейцы.
то просто сверху зашпаклевали и перекрасили по быстрому, чтобы продать побыстрее, но кто ж то говно купит теперьВидел три 166е на трассе. Тут они не гниют)
Спасибо, блеванул.
Это что за модель интересно?сеат на фирме, отлично катает, достаточно мягкая я бы сказал.
Ну подьебнул, ока вот мерсяка gl
Север по карте всегда вверху. Остальное от лукавого.
тогда не знаю, попробуй гольф r с полным приводом и стейдж 1 или 2.. та хоть и сток в принципе
Экспириенс попробуй. Мне очень понравился. Если шо, то Леон ФР 1.8 у меня есть.
Тебе жена расскажет, как не морочить