Нет, он все смиренно сносит, а то как же на старости лет и водички поднести некому будет. )Напомните, Сеня снял побои и написал заяву?
Ой, Семён, не придирайтесь к словам. Это был такой художественный оборот. Ридикюль звучит куда органичней.Не ридикюлем а здоровенной спортивной сумкой
А были помоложе так дрались на кухонных ножах
ничо не знаю
в моем доме жене иных фраз говорить не позволено
Ой, Семён, не придирайтесь к словам. Это был такой художественный оборот. Ридикюль звучит куда органичней.
Часы то хоть работают ещё, теперь все звонки от жены слышно? )
Сходил в Маяк.на форумовку.
Прикольно было видеть тех кого знал и познакомиться с новыми людьми.
А в Счастливцево все хуево. Ни отопления, ни носков шерстяных. Но на большее не зарабатываю, да.
ничо не знаю
в моем доме жене иных фраз говорить не позволено
охепт... какие мы грозные....
а то блядь что будет? занюхаешь до смерти?
очередной бред жокса скипнул
ну это ты так считаешь)
Пятилетку - за четыре года
-в три смены
-двумя руками
-за одну зарплату !
... где-то я это уже слышал ...
...и лозунг современности : сдохни на работе , чтоб не нагружать пенсионный фонд!
Ты идеальныйлохмулмуравейгражданин !
Нет Семён, просто память хорошая.И на солнце бывают пятна, а ты видать из тех кто их выискивает и смакует.
Какой регион? Как вода? Где фото тарелок?А в Счастливцево все хуево. Ни отопления, ни носков шерстяных. Но на большее не зарабатываю, да.
я уже сбился со счета: днище записал в подкаблучники тебя, Валеру, меня, Игоря, Семена Морковича... еще кого-то?
Это у него тоже проекция собственной семейной жизни или детские страхи выходца из аула?
ты понимаешь смысл слова "расизм"? или так, где то услышал и тут решил пиздануть ради красного словца?Ооо, расизм пошел.
Нет Семён, просто память хорошая.
ясно
ок пойду отдохну от вашего хуевого общества