master_den
M
- 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
странно что вы работаете, зачем
моя жена не работает например
женщина должна сидеть дома, вести домашнее хозяйство, воспитывать детей
можно подумать у хозяина нет денег семью содержать
А кого волнует? образовательные учреждения бухают, разойдись
А говорят в образовании денег нет, а ты сортировать книги задолбалась.
кто говорит?
учебники новые хоть и с запозданием, но получаем
Алексей Лалафа, там у МАУ снова завтра-послезавтра будет распродажа билетов в США на январь-февраль.
На тебя косо не смотрят из-за тачки?
...и переодически напоминать мужу сумочкой, кто в доме главный.женщина должна сидеть дома, вести домашнее хозяйство, воспитывать детей...
...и переодически напоминать мужу сумочкой, кто в доме главный.
Ты что, пропустил избиение Семена ридикюлем? Как так то? )в смысле "спасибо дорогой за такую ахуенную сумочку, ты у нас главный!" ?
Алексей Лалафа, там у МАУ снова завтра-послезавтра будет распродажа билетов в США на январь-февраль.
ЗЫ Юра, нужна виза, без неё никак.
Напомните, Сеня снял побои и написал заяву?Ты что, пропустил избиение Семена ридикюлем? Как так то? )
Ты что, пропустил избиение Семена ридикюлем? Как так то? )
Ты , как чукотский акын : "что вижу то пою" (сильно голос свой нравится)
вот типичный ответ местного "ничо-нихачу-знать, сделайте-мне-всё-харашо".
пойди в мавзолей, поплачь в жилетку ленину
а вот и подтверждение моих слов.и ведь небось слышал про "солидарную систему", а сложить 2 и 2 не может. "угадал все буквы, не смог произнести слово"
Увидел "пенсионный фонд" , дааай срач по этому поводу !!!"угадал все буквы, не смог произнести слово"
но не заметил бревнышка в глазу.
Ткнешь пальцем где ?
Попробую вернуть в русло ... Ты сколько дней в году на отдых тратишь ?!?Ну ты ж постоянно херню пишешь и что-то придумываешь. Приходится развенчивать мифы.
Не говори мне ,что мне делать , и ... ну ты понял ...пойди в мавзолей, поплачь в жилетку ленину
Напомните, Сеня снял побои и написал заяву?
Ты что, пропустил избиение Семена ридикюлем? Как так то? )
ничо не знаю
в моем доме жене иных фраз говорить не позволено
дадада а по факту вот так: