master_den
M
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Бутылки принимали по 20 копеек. Первые 100 рублей заработал сдавая родительские бутылки а также у дедушек и бабушек.
Помню папа приехал в село к дедушке с бабушкой и там мешка три насобиралось. Я их мыл и в машину складывал а потом папа прямо к пункту приема привез.
тоже помню такое -)
комнатушка
две плойки и 2 компа
рива тнт и пентиум 2 грн час
рива 128 и амд - 1,5 грн час
Честно говоря не в курсе что там были за компы, но по играм можно понять:
Варкрафт 2, Age of Empires, Half-Life по сетке, еще куча стратегий, Герои 3(обычно по 3-4 человека сидели)
Приставки вообще не интересовали.
Я играл в Дворце Пионеров на Салтовке, а потом на 602 мкрн.
Когда тебя с бутылками(которые не твои) подвезли в авто к пункту приема - это не ты заработал, а тебе дали забрать отца бабки. Тут фишка в том, что ты малолетний сам тянешь эти бутылки в прием.
Когда тебя с бутылками(которые не твои) подвезли в авто к пункту приема - это не ты заработал, а тебе дали забрать отца бабки. Тут фишка в том, что ты малолетний сам тянешь эти бутылки в прием.
А кто по телекам шарит? Есть ли разница среди бюджетных фирм (китайских)? Пока остановился на киви (странное название правда). Есть у кого дома такой?
Нужен обычный телек, смарт не нужен.
Купил такой в одну из комнат Kiwi 32. Сразу скажу, что не стоит питать иллюзий к нему, ибо цена говорит сама за себя. Звук плохой, картинка если hd более менее. Внутри стоит Андроид тв со всеми вытекающими.
Товарищи американцы и временно там обитающие, скажите пожалуйста я купил "бекон" в Сильпо и как-то он то ли не правильный то ли я его неправильно пожарил. Есть какие-то секреты жарки?
Ну пусть купит киви по рознице.или бравис.
Пс обновился усилителем заднего бампера. Дядя генри на рестайлах решил сэкономить и его не ставили. С завода только дорестайл и ст. Поэтому у владельцев рестайлов больше шансов получить помятую ляду даже при небольшом столкновении.
не. Телевизор должен быть хороший.
Лыжа, Фиилипс, Самсунг, Сони.
я еще ничего не заказал. Но после твоих слов, решил прошерстить эти лыжи, самсы, сони. Понравилась лыжа. Судя по отзывам нормальная модель, с хорошей картинкой и звуком. Мне на подарок нужно. Поэтому нужно купить нормальное.не. Телевизор должен быть хороший.
переживаю за панасоник и шарп
А я ещё за b&o
А я ещё за b&o
я еще ничего не заказал. Но после твоих слов, решил прошерстить эти лыжи, самсы, сони. Понравилась лыжа. Судя по отзывам нормальная модель, с хорошей картинкой и звуком. Мне на подарок нужно. Поэтому нужно купить нормальное.
Ничего хорошего о них не скажу.
не, тебе расово верно теперь переживать за Vizio
А что это за хуйгя? Индусы делают что ли...
потому шо не шаришь