lala-fa
L
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ты... пристроился за фурой - от и бесплатно. платить на мотоцикле за дороги это не правильно.
Фоткается а основном зад, а не перед. Плюс у меня прав нет
В перспективе - да. В мороз может подвести.Вопрос по аккуму. Позавчера для профилактики поставил на зарядку аккумулятор, зарядка говорит error, показывает 12 с копейками напругу. Сегодня пришёл в гараж, error так же светится, показывает что аккумулятор полностью заряжен и напряжение 12.9 вольт ((
Промерял напругу ещё раз мультиметром, тоже показывает 12.9 вольта(((
Машина заводится нормально, крутит очень бодро.
Я так понимаю одна из банок ушла в КЗ?
Ехать обновляться аккумулятором?
Фоткается а основном зад, а не перед. Плюс у меня прав нет. Ну и здесь вам не там, чтобы такое вытворять
та не, ващето 12.9В на холостом ходу - это нормально заряженный аккум.тоже показывает 12.9 вольта(((
Машина заводится нормально, крутит очень бодро.
Я так понимаю одна из банок ушла в КЗ?
Ехать обновляться аккумулятором?
Обновил самоходик фильтрами, маслом. 6500 в гривне. Больше к официалам не поеду. В прайсе слив масла - 120 злотых
Еду в трамвае. Сегодня весь общественный транспорт бесплатный. Кто таким похвастается, а?
а хули, богатая жизнь другая
Обновил самоходик фильтрами, маслом. 6500 в гривне. Больше к официалам не поеду. В прайсе слив масла - 120 злотых
Еду в трамвае. Сегодня весь общественный транспорт бесплатный. Кто таким похвастается, а?
Норм. Тут замена масла работа+материалы (собственно масло + фильтр) плюс инспекция 30 баксов.
Да, но сосед то же самое в 3 раза дешевле сделал, у "дондона" правда у него Круз. Ну их, больше ниногойНорм. Тут замена масла работа+материалы (собственно масло + фильтр) плюс инспекция 30 баксов.
масквабад?
пришла старость
на 24» мониторе разрешение выше 1280х800 уже некомфортно, глаза болят
на айфоне та же хрень, увеличенный режим экрана, крупные шрифты
такие дела
мерседес не дали
Да, прошка со своим мегаебическим дисплеем тебе нужна была.