lala-fa
L
- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
от ржака будет если какое-то сильпо в конце концов перекупит
а вобще ждал бы вольной от барина, недолго ж осталось
я например представлял себе что-то вроде начальницы из Несносные боссы, а ты, как я вижу только с одним видом секса знаком.хруях в жопе..
Право- это не обязанность. Им можно пользоваться а можно -не пользоваться. но как только зарплаты и пенсии поднимают - сразу цены подтягиваются. Поэтом я против повышения- а льготы это справедливо
льготы - это огромная коррупционная дыра в бюджете.
получается, что в итоге это ложится на водителя у которого план. утрировано. и деньги из бюджета, предусмотренные на льготы, распилили по дороге.
а так один раз всем подняли пенсию и объявили, что это на проезд. и все. потом это нивелируется инфляцией. в итоге ни льгот, ни дыры в бюджете. профит.
и куча недовольного лохтората
Не согласен. Должны быть льготы. Кто хочет- пользуется, кто не хочет -не пользуется.
То же должно касаться коммуналки. Субсидия- только пенсионерам и лицам с инвалидностью.
Остальные пусть живут по возможностям вплоть до картонных коробок.
- а льготы это справедливо
чеж он недоволен, когда бабло на карточку привалило
то же самое и с субсидиями. они же субсидируют не конечного потребителя, стимулируя экономию - они субсидируют ахметовские обл.энерги и прочие прослойки, стимулируя излишнее потребление.
в чем вопрос?о, думал о вас с Костиком. Хотел поделиться находкой. У икеи есть аккумуляторы, называется LADDA, есть подозрения, что их делают на одном заводике с энелупами, только лейбла разная. Но стоят 7 баксов за 4 штуки. Там в Киеве вроде тоже икеа скоро открывается
в чем вопрос?
я вот такие последний раз брал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вопрос а предложение. Аналог енелуп-про мейд ин жапан раза в 2-3 дешевле самих енелупов
в чем вопрос?
я вот такие последний раз брал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по теме - Qt - сила.хруйня все эти ваши .неты с цешарпами
силапо теме - Qt - сила.хруйня все эти ваши .неты с цешарпами
от шо вы с ними делаете?солите чтоли? я два энелупа купил на водяную помпу что с баклаги воду качает по велению моему и как бы больше и не нннада
сила
токо кому нахуй нужен тот десктоп сейчас?
тю и вы еще в него играетесь? уже пора на квадрокоптер переходитьнапример тут