И чем она лучше тебя или меня? Может быть лично я виноват в том что она не ходит? Или ты? Почему это все должно с наших налогов оплачиваться?
короче с идеей про доходный дом я перегорел
зато появилась новая бизнес идея
короче, арендуем остров в проходном ТЦ
и делаем макет интерьера бизнес-джета для селфи и фотосессий
макет выходит ну килобакса допустим 3 максимум
если в день будет фоткаться 50 человек по 50 гривен он отобьется за пару месяцев точно, а дальше чистая прибыль
Оптимизация идеи: купи убитый сваренный из 5 частей Каен или Ренж на евробляхах
каен или ренж на евробляхах сейчас себе может позволить любая шваль
это уже не круто
а бизнес джет пока еще круто
прислали тест на кодинг скиллз от конторы в амстердами
тест рассчитан на 200 мин по времени
угутест на Codility, 4 задачки?
угу
токо 3 задачи
200 мин на все
в один присест
токо 3 задачи
200 мин на все
в один присест
я тут понимаешь в тяжелейших условиях учу пхп ооп и прочее гавно
прохожу контрольные тесты, пишу дипломную работу
все это за свои деньги и для повышения конкурентноспособности на рынке труда
при том что дома на мне пашут так что организм уже не выдерживает и дает сбои все чаще, вот лечусь еще до сих пор после последнего
а этот три сраных задачки решить не может ибо корона не позволяет
фу! стыд и позор!
а эт потомушо пхп ооп и прочее говно я учил тогда, когда все нормальные люди валялись бухими под общагой
нормальные синьоры помидоры шлют нахруй тех кто их "не любит" и подсовывает хруйню которую надо решать на бумаге в режиме ограниченного времени. и по результату - синьоры помидоры гребут успешно у тех кто их "любит", а те, кто их "не любят" по полгода не могут вакансии свои закрыть.Не любят там наших синьоров-помидоров, зажравшиеся очень.
а на работу в гейропку все равно не берут ггг )))
оооо... общался я с этими укуркамипо моему товарищи в голландии сами охуели
в\на Украине - да.нормальные синьоры помидоры шлют нахруй тех кто их "не любит" и подсовывает хруйню которую надо решать на бумаге в режиме ограниченного времени.
в\на Украине - да.
В Европе\США тон задает работодатель.
пусть себе дальше задают...у меня если шо оффер в германовку под сукном лежит. но я туда ехать не хочу.
ЗЫ: без всяких, кстати, заебок в виде 3 задачки на 200 минут или там выдумай с головы реализацию sort and merge... места знать надо
короче с идеей про доходный дом я перегорел
зато появилась новая бизнес идея
короче, арендуем остров в проходном ТЦ
и делаем макет интерьера бизнес-джета для селфи и фотосессий
макет выходит ну килобакса допустим 3 максимум
если в день будет фоткаться 50 человек по 50 гривен он отобьется за пару месяцев точно, а дальше чистая прибыль
Значит не таккой и хороший офферпусть себе дальше задают...у меня если шо оффер в германовку под сукном лежит. но я туда ехать не хочу.
не вижу ничего страшного в задачках или тестовом задании что в конторы в Европе\США, что в хорошие конторы тут (белая з\п, з\п выше рынка и тп)ЗЫ: без всяких, кстати, заебок в виде 3 задачки на 200 минут или там выдумай с головы реализацию sort and merge... места знать надо
пусть себе дальше задают...у меня если шо оффер в германовку под сукном лежит. но я туда ехать не хочу.
ЗЫ: без всяких, кстати, заебок в виде 3 задачки на 200 минут или там выдумай с головы реализацию sort and merge... места знать надо