не, а смысл? главное чтобы жахнуло посильнее, не хочется вот всего этого - ядерной зимы или всякой подобной фигниТы уже запасы сделал для этого ?
что значит вернула? никто не пропадал.Афигеть. ..
Глобальная чистка вернула на форум стима и нвю? Афигеть. .. :wow:
а оптимизм тут не в тему, все мы сдохнем рано или поздно , вон йелоустон ебанет крепко когда нибудь и пизда ...но зачем ща плакать то об этом?
что значит вернула? никто не пропадал.
иногда не хочется писать или просто нечего сказать.
Скорей бы
а то я устал работать уже... конец светы разрулил бы все
что тут за хруйня твориться?кому то вечером не дали а с утра не покормили?
Да ты блин фаталистне, а смысл? главное чтобы жахнуло посильнее, не хочется вот всего этого - ядерной зимы или всякой подобной фигни
я бы сказал: чувак напрасно прожил жизнь, раз ему хочецца ее поскорее закончитьДа ты блин фаталист
ты не там работаешь.чувак напрасно прожил жизнь
Та не, просто всегда умилял страх перед всякими концами светаДа ты блин фаталист
Та не, просто всегда умилял страх перед всякими концами света
если жахнет - то какая разница (с)
Я устал, я мухожука как же развлекаловка в стиле MadMax? самое интерестное пропустишь
Та не, просто всегда умилял страх перед всякими концами света
если жахнет - то какая разница (с)
ну так я об этом и говорил выше.А если к примеру нечто типа "ядерной зимы", когда перекроется солнце, и будет идти постепенный неотвратимый пиздец на протяжении нескольких месяцев - это намного хуже
Ядерная зима. .. размечталисьБольшая. Смотря как жахнет. Если так что вся Земля на осколки - то похуй. А если к примеру нечто типа "ядерной зимы", когда перекроется солнце, и будет идти постепенный неотвратимый пиздец на протяжении нескольких месяцев - это намного хуже
Ты об оптимизме?
Так тут на словах одни оптимисты.
Большая. Смотря как жахнет. Если так что вся Земля на осколки - то похуй. А если к примеру нечто типа "ядерной зимы", когда перекроется солнце, и будет идти постепенный неотвратимый пиздец на протяжении нескольких месяцев - это намного хуже
Чуть не так:
На словах- так Лев Толстой
А на деле - хуй простой
ЗЫ: пишу это а за спиной реклама Порошенко:.
Украйина Иде свойим шляхом....
Только вопрос: почему нахуй!
Ну и хуй с ним