не понял, так до Коктебеля или до Феодосии 20 км не доехать?
Феодосия в 20 км от Коктебеля как раз, так что за 20 км от Коктебеля ты (находясь в Феодосии) поворачиваешь в сторону Керчи и едешь до батального а оттуда на поворачиваешь Каменское, или до Красногоровки а оттуда на Ленино и дальше до Шчёлкино и Казантипа.
как по меню так тут и обедать нормально, бюджетно ) обстановка зачет ) ждем еду )
ну, каждому своё.
P.S.
как раз почему я больше люблю Феодосию чем ЮБК - я люблю степь потому что.
Каждому своё
он так и сказал. смысл в том, что огибая по пути в 20 км разительно лучшее место, ехать в какую-то дыру, на какую-то лужу.
Нет бы меню зафотать
и да там терминала нет ))) банкомат напротив через ПШ )
ПС: ща начнется ))
Та не, херня, тут каждый первый с 100 грн налички ходит. Наверно еще и незаконно работают.
у меня 30 было )
Банкомат лох, берет проценты за кредитные средства, а терминал берет их с точки.
мне нечего с кредитки снимать
повезло ведь хлебобулочному грузину, терминала у него нет и ты к нему не придешь.
повезло ведь хлебобулочному грузину, терминала у него нет и ты к нему не придешь.
эх, от тебя так просто не избавиться, да
У меня как раз таких проблем нет, наличка есть всегда. Поэтому схожу 100%, как семью с деревни заберу. Ну и обязательно как и обещал отзыв напишу хе-хе.
Банкомат лох, берет проценты за кредитные средства, а терминал берет их с точки.
эх, от тебя так просто не избавиться, да
а жена не велит без нее по кафе и ресторанам ходить?!
что с ним случилось?
ржаветь сука начал... и прокаливал с солью и маслом его мазал и чего только не делал.. разве что в костер не бросал как на одном видео советовали.. в итоге - купил новый.