Большая разница. Потому что на галлерах (а не на шхунах, увы, 500 до галлеры не дотягивает ), зачастую гребцы, тем более если они пишут на шарпах и джавах, достаточно охуевшие. Типа "а в таске это не написано". А головой подумать - да кому нужно. Есть таска - я пилю. А что там бизнесу надо - да какая разница. Ну и позиция "инициатива ебет инициатора" в действии.
Там ездить страшно, а ты о купании уже подумал
Что не так с логикой?Железная логика...
хехБольшая разница. Потому что на галлерах (а не на шхунах, увы, 500 до галлеры не дотягивает ), зачастую гребцы, тем более если они пишут на шарпах и джавах, достаточно охуевшие. Типа "а в таске это не написано". А головой подумать - да кому нужно. Есть таска - я пилю. А что там бизнесу надо - да какая разница. Ну и позиция "инициатива ебет инициатора" в действии.
а это обязательно?
может лучше на водобуд?
С безнадегой не так. )Что не так с логикой?
С безнадегой не так. )
У меня предостаточно знакомых которые посещают не раз за год заграницу, но при этом ездят и на Азов в Стрелковое, за полупустыми пляжами, теплым и чистым морем, и в Одессу, за аурой города. При том, не только в пляжный период.
А Семен говорит что статья не об этом. Она полтностью не об этом, но частично и об этом тоже.хех
так гребца ж потом самого ж и размажут в говно за то, что сделал не то, что было написано в таске
а ПМ еще добавит и настучит повыше, шоб жалованье не добавляли и галочку поставили
знаем, плавали
Ну я высказала свое мнение. Чистое море и полупустые пляжи можно много где найти, и я предпочитаю, чтобы в комплекте с ними шла вкусная еда и хороший сервис. Это все можно и у нас найти, но по таким конским ценам, что возникает вопрос: зачем?С безнадегой не так. )
У меня предостаточно знакомых которые посещают не раз за год заграницу, но при этом ездят и на Азов в Стрелковое, за полупустыми пляжами, теплым и чистым морем, и в Одессу, за аурой города. При том, не только в пляжный период.
И на море тоже. В чем нетребовательность? В сервисе? Ну есть и такие, которые могут позволить себе сервис за дурные деньги. НапримерТолько они заграницу ж не на море ездят, надо понимать. Или настолько нетребовательные, что и туда, и туда - на море?
А Семен говорит что статья не об этом. Она полтностью не об этом, но частично и об этом тоже.
А Семен говорит что статья не об этом. Она полтностью не об этом, но частично и об этом тоже.
Б-г вам судья
Ну не все галеры одинаково хороши, но по крайней мере не приходилось "самого главного шефа" СС во всех переписках указыватьговняных галерах
нет, но если отфильтровать краски - то очень похожеесли вы считаете что все так как там написано не буду разубеждать
Ну не все галеры одинаково хороши, но по крайней мере не приходилось "самого главного шефа" СС во всех переписках указывать
Ну не все галеры одинаково хороши, но по крайней мере не приходилось "самого главного шефа" СС во всех переписках указывать
грош цена ПМу который пренебрегает сей фичей оченно помогающей прикрыть свою же задницу в нужный момент