У меня конечно есть возможность сабвуфером устроить сладкую жизнь-но за стеной хорошие соседи с маленьким ребенком. Неохота им дискомфорт доставлять
Я стираю по ночам, ибо двухтарифный считчик... Никто не жаловался, ничего не слышно. Может дело в стиралке. Как и посуду мою.
Ксати, а посрать и попердеть в сортире в панельном доме это тоже уебищно?
наедятся на ночь лобстеров, а потом соседям спать не дают, айтишня
а почему Второго? разве у него старший брат был?
наедятся на ночь лобстеров, а потом соседям спать не дают, айтишня
Кстати даВ том плане то что там где лобстеров можно наестся, шумоизоляция наверное даже похуже нашщих панелек и то никто не жаловался
Соседи заебали ночными стирками, еноты бля полоскуны
не кисло так с ним прокатитсяУважаемый актер приехал почтить своим присутствие центр мирового православия
не кисло так с ним прокатится
старенький уже...
Ну у американцкев в большинстве своем планка "качества" занижена
пежо еще норм... был )Пежо староват.
А Насери хорош, есть еще порох в пороховницах - и коробас сломать может, и к цирку подъехать!
есть подозрение что у тебя пин-код на гугловом аккаунте установлен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
среднее мурликанское жилье убого.
первый раз в гостинице (четыре звезды блеать) я не сразу понял что не так.
Сука потолки ниже хрущобы!
Не говоря уже об унитазах, и идиотских душах из стены.
именно так мне и говорили, но в гостиницу не купишьно в home Depot за баксов 10-20 можно купить нормальную лейку со шлангом.
ПИНа как оказалось не было, но Слава Богу удалось подключить резервирование. Теперь бы понять где эти папки находятся
именно так мне и говорили, но в гостиницу не купишь
Да. Я помню когда в гостиницу заселился. Лег, и первая мысль в голове 'и нахуя я сюда приехал'
Ну это личное.
Харьков - деревня, в которую нет прямого рейса из одной из самых "важных" столиц в Европе.
Через Дортмунд