Ruslan2
R
- 🟢 08:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
В секонде можно по 5-10 грн взять. По 30 это будет суперпупер элитный секонд-сток.
хорошие? не садятся, не вытягиваются, не линяют?
ссылкой поделитесь?
малой их пачками ухрюкивает
пока в детский размер влазил, брала на амазоне Fruit, а взрослые с учетом пересылки дороговато выходят
сэкондовские шмотки воняют что пиздец. плюс в футболках жарко секондовских летом. ткань теряет свойства
fruit of the loom есть в розетке.
2-3 стирки и запаха нет, надо брать только в отличном состоянии.
я не поняла, то тебя жена с секонда одевает?
дорого
Нет уж, теперь от меня ни ссылок ни информации не дождетесь.
ну про секонд мы поняли, ты спец)
68 грн дорого? Вы прям как не жона айтишника
первое что попалось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хочу по 30
А смешного то что? Если знать места и время, то можно покупать вещи с бирками. Т.е. новый, не ношенный оригинал next, new look, H&M, ZARA, Stutterheim, marks&spencer...ну про секонд мы поняли, ты спец)
А смешного то что? Если знать места и время, то можно покупать вещи с бирками. Т.е. новый, не ношенный оригинал next, new look, H&M, ZARA, Stutterheim...
А смешного то что? Если знать места и время, то можно покупать вещи с бирками. Т.е. новый, не ношенный оригинал next, new look, H&M, ZARA, Stutterheim...
48uah+доставочка.. по итогу выйдет под 60
а вообще я брал с разных партий, так один и тот же размер отличался