у нас или у вас ? у вас я хавал в вух местах, названий не помню. назови самые крутые рестики Харькова со стейками и йа скажу в каком был.
у нас сетевой "торо гриль" бюджетный стэйк хаус - выше на голову
не, это экспресс-разморозка и "запечатывание" спиртом волокон, чтобы размороженное мясо не теряло сок. Там было не мороженное, свежее. Вкус был списфиский. Очень нежный и...терпкий? не знаю, с чем сравнить.так это ж известный финт
когда решил вдруг пожарить мясо на сковородочке, а мясо лежало в морозилке и размораживалось, то за 5 минут до готовности плюхаешь в сковородку 25 грамм коньяка или водки
Ща прийдет stvo и расскажет тебе про их стейки и происхождение мяса.у нас чили
больше нет с хорошими стейками
Ща прийдет stvo и расскажет тебе про их стейки и происхождение мяса.
Ну т.е. ты просто был на заводе, ясноЭто хорошо. Но я был на предприятии по переработке ПЭТ тары и не хотел бы упаковывать продукты в пакет из вторички. Чисто брезгую. Это как в Индии показывали- мочу очищали и воду можно пить.
много лет назад были такими авто-форумовки
а шо, я и так знаю
если украинское мясо брать - то раньше оно было с Крыма, бычки
а щас - тайна, покрытая мраком
У завода "юбилейный", который в Днепре, есть какой-то источник очень даже неплохой говядины, но до Харькова оно почти никогда не доезжаета шо, я и так знаю
если украинское мясо брать - то раньше оно было с Крыма, бычки
а щас - тайна, покрытая мраком
Кстати, а где там lalafa что он скажет насчет ford edge vs lincoln mkc
Вот, ещё вопрос ( я просто на такую большую компанию выезды не оргазовывала)
Нужен гарнир в виде картофель в фольге с салом или вообще что можно, чтоб мороки меньше?
У завода "юбилейный", который в Днепре, есть какой-то источник очень даже неплохой говядины, но до Харькова оно почти никогда не доезжает
у нас чили
больше нет с хорошими стейками
у нас чили
больше нет с хорошими стейками
от - в нем вроде и был. отдельностоящее здание, парковка перед ним небольшая, сначала типа деревянной веранды, а дальше залы уже в помещении - оно ?