Та ладно. Пейнтбол вообще тема. Так отрываться круто в нем.
Хз как мне попадались, но ни одного синяка. В маску, по пальцам вскользь, по оружию.... Вроде и не на месте, вроде и не кемперю прострелы...
Если не знаете, когда будет мероприятие, нарежьте шашлык и залейте сывороткой (хорошей, не перекисшей) или кефиром (тоже обязательно живым). Хорошо залейте, чтоб куски не слипались и были покрыты. Так мясо можно хранить в холодном или прохладном месте очень долго, 3-5 дней даже. Как определитесь с датой, промываете хорошо от сыворотки и замариновываете, как любите, или как тут подскажут.Какой максимальный срок хранения замаринованного мяса в холодильнике и в чём лучше мариновать?
миллион рецептов и каждому свое.
свинину лично я мариную просто в специях и луке
второй вариант - томатный маринад с кислинкой - для более жирной свинины
неа. я туда езжу.
миллион рецептов и каждому свое.
свинину лично я мариную просто в специях и луке
второй вариант - томатный маринад с кислинкой - для более жирной свинины
Мне нужно продержать мясо около 1,5 суток.
Если не знаете, когда будет мероприятие, нарежьте шашлык и залейте сывороткой (хорошей, не перекисшей) или кефиром (тоже обязательно живым). Хорошо залейте, чтоб куски не слипались и были покрыты. Так мясо можно хранить в холодном или прохладном месте очень долго, 3-5 дней даже. Как определитесь с датой, промываете хорошо от сыворотки и замариновываете, как любите, или как тут подскажут.
Всем добра.
Подскажите пожалуйста по маринованию мяса на шашлык.
Какой максимальный срок хранения замаринованного мяса в холодильнике и в чём лучше мариновать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сайт подрезов или нет?
Что скажете?
Малому кеды смотрю -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, по времени не получается.Зачем?Мясо жесткое?
да везде есть
надоже, какая элитная школа на раенчике
Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.
рассказываю. мусорный пакет, два кило мяса, полтора кило лука. Плотно завязать, полтора часа до северского донца - мясо замариновано.Эмалированная посуда. Или стекло.Или керамика. Это как правильно.
Время на маринование не будет
Нужно замариновать и через 1,5 суток жарить.
Нет, по времени не получается.
Вот, например, сегодня мне нужно его подготовить, завтра меня дома вообще не будет, а после завтра мясо уже нужно жарить.
это Нива.Тигуан предыдущий мелкий. Там и два ряда- много