Гость599906
Г
- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
это для карликов если что
если поставить умывальник выше уровня писюна то им будет неудобно пользоваться
собственно я не понимаю почему низзя было так сразу сделать
блять щас начнется обсуждение длины гусаков на раковинах..
это для карликов если что
Бить таких владельцев санными тряпками и запрещать заводить собак вообще.На самовыгуле. Любил побегать - был дружелюбный и активный.
Блаблаблабла бла бла бла...2012 это уж слишком давно, я видел в этом году чтото было
Бить таких владельцев санными тряпками и запрещать заводить собак вообще.
Для побегать есть площадки и места удаленные от дорог. А самовыгул это вообще трындец.
Для побегать есть площадки и места удаленные от дорог. А самовыгул это вообще трындец.
Блаблаблабла бла бла бла...
хорошо тебе со 192см говорить такое. с другой стороны ты на биде смотрелся бы забавно
А ты что коротышка?
Респект и уважение таким хозяевам!Хозяева уезжали за границу, и пока обустраивались и готовили документы - жила у нас. Потом забрали
это смотря с кем сравнивать. в военном билете 177
Приват авно. Дофига часто блокирует карты за границей. А недавно при заказе Uklon, тупо писало про какие-то превышенные лимиты. Благо есть карты других банков.Пока есть Приват,Моно не интересен
Респект и уважение таким хозяевам!
Вот например в случае Юли Дарк Ангел, я просто не представляю куда можно переезжать, чтобы не забрать собаку которая прожила в твоей семье восемь лет.
При том, что это уже возрастная собака с проблемными лапами. Они обещают покупать пожизненно корм. А лечение они обещают пожизненное?
зы. Интересно, bw8 опять расскажет мне все, шо думает... )
Приват авно. Дофига часто блокирует карты за границей. А недавно при заказе Uklon, тупо писало про какие-то превышенные лимиты. Благо есть карты других банков.
УкрсибА какие банки не говно