Ух ты! Прямо всем коллективом ходили смотреть? А куда хоть ходили? )фото видели с пивом и шашелем.
завидую. Всё на что я смог вырвать время и перечитать за последние несколько лет - это Холдеман, Бесконечная война, буквально на прошлой неделе.Вчера кстати Воннегута читать начала. )
вовокакая там нахер пенсия у чепешника...
Ух ты! Прямо всем коллективом ходили смотреть? А куда хоть ходили? )
Ну давай теперь и свои фото. Посмотрим.
Легко и просто.
Задаешь себе вопрос чем тебе хочется заниматься. Сначаоа глобально
-делать вебсайты, или может приложения под телефон? Или может интересно тестировать, или например возиться с железом? потом уже сужаешь до языка с этим делом связаного
В ХАИ почему то люди идут учиться, хоть никто до этого на самолетах в качестве пилота и не летал
Мне интересно создавать, а что это будет зависеть от тематики продукта
И сайты, и софты для различных ОС все это интересно.
Читаю довольно быстро если захватывает. Как говорила, есть время и на работе, бывает если в транспорте еду, перед сном иногда.завидую. Всё на что я смог вырвать время и перечитать за последние несколько лет - это Холдеман, Бесконечная война, буквально на прошлой неделе.
Как-то не до того стало, эх скорее бы пенсия хотел я сказать, но какая там нахер пенсия у чепешника...
А по JavaScriptу и PHP такой же список "must have" кто-то может дать?
И после ХАИ на самолетах так и будут продолжать летать только пассажирамиВ ХАИ почему то люди идут учиться, хоть никто до этого на самолетах в качестве пилота и не летал
Нет, не помню. У меня же в профиле так и написано - херак... и склероз.прямо в обновках и выкладывала ж. не помнишь?
мне выкладывать нечего, я пиво на природе не пил
да
а просто неделю поспать?
ну или хоть бы на галеру не ходить изодня в день
я про свободу вообще говорю, а не про редкий глоток свободного воздуха
Видимо ты не понял вопрос.
Вот тебе наглядная диаграмма для самоопределения в этом мирке
ты думаешь в других сферах деятельности ты сможешь это себе позволить?
везде надо въебывать чтобы был норм доход. ИТ наоборот норм, как говорят нехуя не делаешь и получаешь норм пайку
сто лет назад было, не тыкну, пиво на свежем воздухе гдето было. трава, пьяные лица, треш, угар и т.пНет, не помню. У меня же в профиле так и написано - херак... и склероз.
Шашлык выкладывала, креветки выкладывала. А пиво то хоть где, можешь потыкать палочкой?
Ничего, без пива тоже нормально будет. Так что не ламайся и давай показывай.
так вперед на фриланс и будешь играть по своим правилам
Кул, очень наглядно и самое главное понятно по каждому направлению
И статья крутая по FE, пошел вникать.
так тебе шашечки или ехать?
а то и свобода нужна и не напрягаться и так чтоб деньги платили
Та мне пох на зп, даже полгода могу без неё работать. Вопрос в опыте и навыках.
у нас через прошлый препродакшен прошел чувак 30+, был раньше БА, теперь на джава разработчика решил переквалифицироваться. вполне себе вариант, но чувак въебывает нормально и не тупой.