master_den
M
счастья вам, здоровья и долгих лет жизни![]()
Ой, а куда делся залихватский смех, радость и истерика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
счастья вам, здоровья и долгих лет жизни![]()
так эт пом минимум
заезд для двух машин метров 80, да дорожку какую-никакую вокруг дома
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уот только на той неделе свой задний пересобрал. 3 года назад чистил последний раз их. Почистить бы и другие заодно - та ну *****.а еще обновился подклинивающим тормозным суппортом
гм

В начале недели обновился елеездой на газу. Вчера избавился от этой обновки. В общем все эмуляторы форсунок живут 2-3 года у всех. Две форсунки ссало бензом при езде на православной газуле.Как же вы все ******* ****омесом, который день. Напомнило Аргентину, где почти никто никогда не дерется, но **** кидаются камнями на расстоянии.
Есть по обновкам че?
Ой, а куда делся залихватский смех, радость и истерика?

Уот только на той неделе свой задний пересобрал. 3 года назад чистил последний раз их. Почистить бы и другие заодно - та ну *****.
Подвози, пища на всю улицу, свою, пока ещё руки помнят![]()
но спасибоя вот правда пока не решу, 1 слой геотекстиля кидать или два?
песка как я понял не будет судя по отсутствию его в смете -- а гранотсева 20 кубов

ну я пока шо курил эту тему, то получаетс делать правильно надо так:
выровнять площадку
выкопать "котлован" сантиметров 10- 15 глубиной. ну или не копать, но тогда бурсчатка будет выше уровня участка
прокатится трамбовкой с проливкой водой
геотекстиль один слой (можно самый дешевый, не в болото ж бросаем же)
5-8 см гранотсева (некоторые добавляют туда цемент еще, типа потом водой пролить, оно застынет и будет прочное основание, ну я не знаю точно надо ли оно или нет)
прокатится трамбовкой но уже без воды
собственно тротуарка
и потом сверху пролить водой
песок то если очень хочется сэкономить на гранотсеве![]()
с цемнетом *******, я если доживу то себе тоже с цементом буду делать, мне так больше нравитсяу меня с цементом
60 мешков
гранотсев + цемент получается
то-то мне чувак говорил что геотекстиль не сильно и нужен при таком раскладе

Ну без тебя никуда, ты такое не пропустишь.
![]()

Если они сделают из смеси гранотсев + цемент твердое основание то да, сам по себе гранотсев утонет утонет в грунте постепенно .гранотсев + цемент получается
то-то мне чувак говорил что геотекстиль не сильно и нужен при таком раскладе
Ну без тебя никуда, ты такое не пропустишь.
![]()
ну а днище естственно не может пропустить такой возможности и не подмахнуть им обоим
А какого поколения ГБО и марка?В начале недели обновился елеездой на газу. Вчера избавился от этой обновки. В общем все эмуляторы форсунок живут 2-3 года у всех. Две форсунки ссало бензом при езде на православной газуле.
обновился сметой на тротуарную плитку и её укладкой
так я лучше тут *****и покидаю![]()
А какого поколения ГБО и марка?
Киа оптима с гбо с завода выпускают (кидал ролик вчера) но там клапана с другого сплава.

О! Автоветка вошла в свое привычное русло. Все обсуждают недострои, попутно обкладывая друг друга ***ми.
сколько за квадрат загадали?
в 13х кажется договорился по 65 кажется.. плитка кирпич, укладка елочкой.. но да, бакс дешевле был
половина европейских автопроизводителей выпускали автомобили с заводским ГБО еще тогда, когда в киа изобретали рессору![]()