Ruslan2
R
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
за непреднамеренное убийство
Изнутриа хуй знает чем они пытались вскрыть ворованную вещь.
значит или ты знаешь этих людей что влезли или по наводке тех кого ты знаешь. И они были у тебя в гостях и знали что ты "мажор" при бабках скорее всего. Ноуты не взяли что говорит что шли целенаправленно за балом питая уверенность что оно есть.
А ток кто там сейчас живет не мог в гости кого нить привести на выходные бухануть...
Дом выглядит не бедно, что наводит на мысли о том, что там есть что-то ценное. Ты прав, странно, что ничего другого не взяли.
Изнутри
на косе ))) помню холодно было на пряже ветер сильный а зайти за деревья то пекло... так пока идешь по колено ветер дубак.... море теплое, пока зашел по грудь уже замерз к хуям.... а потом еще обратно... идешь и хуй пойми где пляжнуегонах в одессе хоть инфраструктура и вечером погулять можно. и друзей хватает там что нах то море )))
ага, нравится мне там пляж ракушечный, запах моря, особенный такой
хуясе...
буквально на днях сожалел, чот не воткнул сейф при ремонте. Игорю Д на заметку
у Игоря вся стройка в кредит, еще лет 5 будет долги отдавать)))
мне когда-то нужно было рабочий сейф открыть,
зашла в магазин торгующий таким добром, там дали телефончик мастера, который минут за 7 открыл.
Ну 10 дней вполне. В вот как люди месяц в палатке....
я так на море хочу и без палатки бы у костра ночевала
Семья контрастов, с одной стороны муж, громко фукающий на азов, с другой стороны ты, которая хочешь "в любую лужу"(любое море).
ставишь сейф на видном месте, в сейфе 5 кило пластида с детонацией от ударов, взвод от потери метки (чтобы не ебнуло дома). попкорн и вебкамера.
А где можно хранить? Банки то такое.....как вспоминаю что в последний вагон впрыгнуть успел....
а если вскроют в доме
Ну и 5 кило, это же и в округе нескольких десятков метров будут пострадавшие
Ну, а если серьезно арендуешь ячейку в банке. цена вопроса около 5000грн/год
написано - метка. хотя кому я обьясняю..
которые тоже вскрывают
и в рф, и тут.
Я хз как, но случаи были в СМИ.
хуетка бля.
произойдет какой нить глюк твоей метки как ебнет
они и в авто глючат периодически, а тут тротил
кстати сейчас все хитрожопые домушники с GSM глушилкой лезут, чтоб лишние 10 минут времени себе сделать.
Ну про чисто кражы я не слышал, а по "мелочи" все может быть
глюк у тебя в днк произошел
Ну про чисто кражы я не слышал, а по "мелочи" все может быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
допизды та глушилкакстати сейчас все хитрожопые домушники с GSM глушилкой лезут, чтоб лишние 10 минут времени себе сделать.