я тоже. Это самое фиговое, что когда ожидаешь чего-то "ух", а на деле оно оказыватся совсем не так
в кирилловке солнце садится за лиман. и нахуй та европа?
в штатах аналогичноТам есть много более интересных мест, но не распиареных.
в штатах аналогично
Архимед, озерцо и соснячок, лепота
ща будете ржать, а я начал по хорошему завидовать караванерам (хотябы на той же арабатке), народ имеет возможность приехать и постоять на берегу с месяцок, пеленгасика половить...
понятно что ща в меня тапки полетят, шо это не отдых, а днище ебаное и надо лететь в турцию ужираться халявным пойлом, но мне похуй
Я тут задумывался над тем, чтоб взять в аренду дом на колёсах и поколесить.
Но суточная аренда выходит в сумму за отличный номер в отличной гостинице.
Итого, лично для меня, проще домчать на своей машине и заночевать в обычной гостишке.
таки да, комары это ебаный пиздец. а всякие рапторы - хуяпторы это говно, на азове надо бухать
Вспомнилось, как мы писяющего мальчика в Брюсселе искали+1, могут. Чего только стоит башенька с часами в праге. Просто толпа туристов ждала пока фигурки появятся
смысл чтобы стать прямо на берегу или в другом живописном месте, где нет гостишки под боком.
да, так и есть.
а если ты приехал туда не с детьми или не катать, то там такая же ситуация и до захода солнца. по моим наблюдениям, там уже к обеду половина "в говно", бо делать больше тупо нехуй.
Недавно один чувак с палаткой и мотоциклом на лужайке у заправки ночевал в Германии, аж удивительно что никакой вахтер не выбежал изо всех сил запрещать.И по правилам, вроде, стоять можно только в кемпингах.
комары там, а в Европе нет
По крайней мере в Германии таких мест практически не осталось или я просто не в курсе.
И по правилам, вроде, стоять можно только в кемпингах.
P.S. мое самое большое разочерование - гранд каньон. Распиаренная трещина в земле
а я думал что он должен быть охуенен
А что в штатах имеет смысл смотреть если приехал на неделю-две? Хочу таки слетать как-нибудь.
Ты просто до него не дорос
А что в штатах имеет смысл смотреть если приехал на неделю-две? Хочу таки слетать как-нибудь.