ну так бы и сказал, что в Турцию/Болгарию. Отдохнуть нужное дело.то есть вы серьёзно думаете что я поеду в эти клоаки
да еще и с тещей?????
То ты с Египтом попутал. В Кирилловке нормальная глубина, не сразу, метров через 40.
Ну скажем так. Однодневные вояжи по Германии и я совершаю на машине, благо тачку брать не надо - он у меня своя есть.
Дрезден, Гамбург, Ганновер, Росток и так, по Бранденбургу, я чуть не каждые выходные езжу.
А летать куда-то пока не могу себе позволить - у меня кошка больная.
Не заводи себе животных, если не хочешь быть привязанным, мой тебе совет.
По Германии это ни о чем. Португалия, Испания, Италия, Франция, Чехия, Австрия.
глубина чего, говна прибрежного?!
63A, 400V - это 3 фазы в квартире что ли?
А два других УЗО?
Архимед, ты де?
слева направо :
автомат однофазный на 63 А, узо трехфазное на 40 А, узо однофазное на 25 А.
Как оно подключено
По Германии это ни о чем.
если бы не Серега, то я бы и не заметил.
63А это скорее всего просто выключатель, а не автомат. остальное да.
и раз узо трехфазное, то в квартире три фазы.
Ну на выключателе написано 63А, 400V. Это ли не значит, что трёхфазное включение?
Не согласен, кстати.
В самой Германии пересмотреть-не пересмотреть на пару лет хватит точно.
Я про то, что выбирая ехать в одну страну, вторую третью и вариантом колесить по Германии любой здравомыслящий человек выберет другую страну. Но опять же если на выходные то список ограничивается определенным километражом. Но у них получается как то брать на работе отпуска и поэтому получается колесить дальше. Я прекрасно понимаю что в Германии есть на что посмотреть.
трехполюсником рубят фазу ноль и землю?!
Я про то, что выбирая ехать в одну страну, вторую третью и вариантом колесить по Германии любой здравомыслящий человек выберет другую страну.
шо еще можно сказать... узо класса А, условный ток КЗ 10000, срабатывание при токе утечке 30мА, рабочая температура не ниже -25град. сертификат VDE
Вуг уже не тотВугги пошел вразнос: купил макбук про, поехал не в египет, дорого, и не лоукостом и не чартером.. шо деется?!
Моя младшая сестра тоже то в амстердам, то в барселону, то еще куда-то. Был бы я холост - тоже бы мотался
нет. не значит. это максимальный ток и напряжение, при котором он начинает дымиться
на трехфазное включение намекает трехфазное узо. иначе нафига оно - трехфазное.
шо еще можно сказать... узо класса А, условный ток КЗ 10000, срабатывание при токе утечке 30мА, рабочая температура не ниже -25град. сертификат VDE
Вугги пошел вразнос: купил макбук про, поехал не в египет, дорого, и не лоукостом и не чартером.. шо деется?!
Это норм или так себе?