прежде всего ты долбоеб
а потом уже девелопер
откуда такие познания?
откуда такие познания?
Тоже наверное шутку насчет бабла не понял?
зажали денег, в моем понимании, это когда обещали и не заплатили.
подставы особой я тут тоже не увидет.
публичное палево только запрошенной суммы.
имхо вообще нечего тут развивать.
сумму я видел, и что?
сумму я видел, и что?
как что, пульс участился? губы высохли?
Игорь, как это у тебя получается? Слив по общей конторе с Лугалом, теперь по епаму, жена вечно сливает инфу. Это просто талант, так пиарить себя даже Семён не умеет.
уже почти вещи собрал, думал это мой шанс
Тоесть ты считаешь что частное мнение человека, отличное от твоего - откровенная шизофазия, ок.Я немного притомился от постовв контексте Германии, и от распространяемой откровенной шизофазии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она написала свое мнение на своей странице в фейсбуке. Если ей нужна будет помощ, думаю там она ее и попросит.Пусть она сюда зайдет и запостит свое мнение после Н лет жизни и работы в Мюнхене, а я с ней тут подискутирую, окда?
А какая разница? Человек сравнивает один из показателей в Украине и Германии, приводя это в пример что в Германии есть не только плюсы но и минусы.Это не тут дороже чем в Украине, а в Украине дешевле.
Нигде в развитых странах нет настолько дешевой мобильной связи и интернета.
Думаю она уж как нибудь спросила, но при встрече я у нее еще раз обьязательно спрошу.Может не знают. А еще если сестра не знает, пусть спросить у мужа немца что значит Akutsprechstunde.
Итого в 2х из 10 садов было по несколько мест, и это как я понял не в самом горячем регионе, но при этом ты уверен что в гарячем они всегда есть. Ок.Это сад под домом. Их в округе (5км радиус) с десяток. Мы когда устраивались - обзвонили все, в 2х были места, выбрали тот, который больше понравился.
пока еще нет, но я уже хочу к ним
не в самом горячем регионе
Я б на твоём месте последовал тактике плуголя и потерялся на денёк-другой и ворвался бы со свежими силами как ни в чём не бывало.
Что есть "горячий регион"?
месяц поработал и свалил?
Напишу кратко, Игорь, ты таки дурачек...
Самое что лично для меня обидное, так как я людей я люблю, и к тебе, несмотря на все твои потуги, у меня в целом очень положительное, так это то что ты из за своей твердолобости и неуменя слушать походу никого кроме хозяйки (может сковородкой она тебя пиздит, я хз.) - ты таки скоро куда нибудь очень нехорошо влипнешь...
И потом не говори что я тебя уже как года 4 не предупреждал, что пора взятся за ум...
хуй его знает как там люди работают, я там на 3-5 этаже еле протянул мес.. убого и нищебродно до мозга костей