Ruslan2
R
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А ты спросил разрешения на выкладывание личной переписки? Или это ок для тебя?
Блин, чувак переплюнул Хруя
Но то ладно
Игорь, ты хоть понял, что содержимое скорее тебя неадекватом выставляет?
Мне на фрезерный автомат на производство найти нужно. Себе бы я проковырял давно обычной дрелью, поливая со шланга водой. Был уже опыт.То ты себе уже долбежный станок сразу бери, а не сверло.
Уотэта ты козырнули ни слова про обоссаные подъезды
как так-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скрин бы разумнее скрыть, ебаное айти только и чешется какое нибудь говно слить.
Уотэта ты козырнул
кому надо, все поняли шо ты пиздюк и справедливость воссторжествовала
а теперь досвидания
то есть иди нахуй
так там нихуя нет интересного на том скрине, для ебаного так точно.
та чтоб ты там накатал то? про то как кто то хотел денег, а ему не дали? ото и весь закрученный сюжет? ахуеть, интриги и расследования....
Тоже наверное шутку насчет бабла не понял?Тот тоже в скайпе когда-то чё-то там спрашивал, консультировался, все дела.
та чтоб ты там накатал то? про то как кто то хотел денег, а ему не дали? ото и весь закрученный сюжет? ахуеть, интриги и расследования....
Зажравшийся старпер-смузихлеб на старости захотел +500 к своей зарплате. Но не ожидал такой подставы от казалось бы друга
так это...
"синьор ипама вешает хуйню на уши в надежде что кто-то поведется и он заработает свои 500 баксов бонусов за нового гребца"
Я не синьор, а trainee python developer
зажали денег, в моем понимании, это когда обещали и не заплатили.
подставы особой я тут тоже не увидет.
публичное палево только запрошенной суммы.
имхо вообще нечего тут развивать.
так это...
"синьор ипама вешает хуйню на уши в надежде что кто-то поведется и он заработает свои 500 баксов бонусов за нового гребца"
прежде всего ты долбоеб
а потом уже девелопер