оракл?
а как там на самом деле та галера называется?
зайцы это мой коронный номер
я за них в старгороде выиграл билет на дегустацию пива
отдал его проигравшему сопернику какому то румяному прокурору
Это номинал автомата, а не ввода.Я не для этого запостил.
Я для себя понять.
Это номинал автомата, а не ввода.
бля... та зайди в любой магазин, занимающийся импортом и посчитай стоимость тут и там со всеми налогами и надбавками.
к примеру посчитай сколько стоят дефибрилляторы в США и почем тут. и не мели хуйню.
То ты себе уже долбежный станок сразу бери, а не сверло.16мм железа ты хочешь долбежным сверлом по дереву пробить?
Сеня, чтобы понять, что 2+2 не равны числу Пи, не надо быть доктором математических наук
хуйню мелешь ты, даже не буду обьяснять почему
Семен Маркович, Вы всегда были благородным и великодушным иудеем на фоне толпы жадных хохлов.
Если наша шлюпка выдержит шторм кризиса, знайте - вам на ней уготовано лучшее место в кают-компании
да да конечно
об апельсинах можете рассуждать дальше но без меня
.
А конкретно выплаты по рождению предназначены для ребенка, рожденного в Украине.
посоветуйте укладчиков тротуарной плитки
эта проблема легко решается путем отмена наличности и перевода всех денег в электронные
также можно при этом отменить все налоги и просто брать процент с каждой транзакции одинаковый для всех
но поскольку при этом будет невозможно красть и брать взятки то такое никогда не введут
не будет денег снова будут брать взятки салом, медом , услуга за услугу
все ж старо как мир
Называется Оракл.
Называлась иначе. И не галера, а продуктовая компания.
слева направо :Ввод больше?
Таки три фазы же?
Остальные две - какая-то защита?
ну дас мотрели ж когда-то
у оракл на сайте этого девцентра нет почемуто
не будет денег снова будут брать взятки у
если коротко, бартер (обмен услуги или товаров за товары) вещь весьма ограниченная, т.е подходит только для мелких случаев.