Со второго этажа на первый
красивоА я вечером подхожу к подъезду, а там благоухает цветами и дорогими парфюмами.
И никто не сцыт в подъезде, практически все (90%)здороваются утром и желают хорошего дня и настроения, большинство культурны и воспитаны, хотя есть и кугуты заработавшие на квартиру на барабашово.
Так и живем.
Да, и пиво никто рядом с подъездом и во дворе не пьет, наверное потому, что это не салтовское гетто.
Это где такой порядок в Харькове?А я вечером подхожу к подъезду, а там благоухает цветами и дорогими парфюмами.
Ебучая твоя пасть,в коробке без мозгов.Восток Украины всегда был промышленным регионом.Как тут можно "не работать"?Где вы твари,тупорылые,берётесь?Потому, что на ебучем востоке украины работать не привыкли.
Уверенная заявка на успех.
Ебучая твоя пасть,в коробке без мозгов.Восток Украины всегда был промышленным регионом.Как тут можно "не работать"?Где вы твари,тупорылые,берётесь?
Ебучая твоя пасть,в коробке без мозгов.Восток Украины всегда был промышленным регионом.Как тут можно "не работать"?Где вы твари,тупорылые,берётесь?
Ты работал на заводе,где тысячи людей трудятся?Или очередной теоретик,который кроме барабана ни чего не видел?При чем промышленность к "работать"? Заводы-гиганты, которых у нас понатыкано, никому нахуй не нужны в условиях рыночной экономики. А так да, у нас тока торговать умеют, а работать никто нихуя не хочет
Спокойно. Думаю он говорит о том, что сейчас развелось купи-продай барыг, коих на фабрики и заводы не загонишь.
Спокойно?Он восток назвал"ебучим".
А ты был где-то, кроме моря? На запад ездил? Карпаты там, Львов. Не говоря уже про Европу.
Ты работал на заводе,где тысячи людей трудятся?Или очередной теоретик,который кроме барабана ни чего не видел?
Та ни чё не устрою.Просто этот человек должен с уважением относится,к другим участникам форума.Может поймёт.и что теперь, не успокоишься пока не устроишь очную ставку?
Я? Нет, конечно, нахуй оно мне надо въебывать за копейки. Знакомые работали, все поувольнялись, т.к. там очко полное.
А шо не так? Восток ебучий, с уебанскими людишками. Чем дальше на запад, тем приятнее страна становится.