Весело тут у вас..
Я за работой все и пропустил
Ну дык битва двух йокодзун - тормознутого (посему спокойного) лугаля против истеричного и дерзкого хруйбамута
Хочешь присоеденится к майскому басё?
Лучше Роквул ваты не встречал. Все зависит от того что надо делать.
Техно лучше Термолайф это факт
Х-Рей по моему покинул ветку, разве нет?
Бля, какой ты безмозглый, все же...Ну скажем так, те европейцы и американцы не пост советского происхождения, с которыми я лично знаком - не одобряют подобных флешмобов в целом.
Какого швайна? Про какого зозулю? Что до меня придумали? Во время какого из майданов?
Если ты про гасло - "Слава Украине", то его придумали задолго до майданов...
Но как всегда сути написаного ты не осилил... Потому что написано было о том, что сейчас достаточно слить статейку в Европейские или Американские СМИ про то что дескать это лозунг пособников фашистов, и 80% населения соответствующих стран не будет разбираться что это вовсе не так, и сопоставив два факта уверуют в то, что Украине придерживается фашистской идеологии...
А тут все так же. Фриц, пафос на Мерседесе, алигарх с имением и Лугал(просто Лугал)
Ну дык битва двух йокодзун - тормознутого (посему спокойного) лугаля против истеричного и дерзкого хруйбамута
Обновился страховкой и фильтрами на ТО.
Швайн не мог не хрюкнуть из-под прилавка
Жуй черешню, завидуй моча
От вы не равнодушны друг к другу. Послушайте хотя бы Хайяма:
Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом мире бренном....
Черешня уже отходит. На Азове по 50 грн но огромная.
Персики и абрикос рулят, ну и дыни с арбузами на любителя....
Жуй черешню, завидуй моча
на Гертруда сегодня черешня по 40-45, вишня -- 20, персик 20-35,
арбузы и дыни по 6, запах дины головокружительный с трудом удержалась, что бы не взять, имхо еще рановато, да и брать их безопастнее в магазинах.
Та я ваще удивлен, что он в Украине делает.Ему бы сейчас в днр - ковать оружие для побратимов-антифашистов, чтобы в штыковую на хунту ходить. Была б у нас хнр он бы уж мной на подвале занялся бы, не забыл бы...
город хитровыебанных похуистов, не более того.