Тебя наверно собака чмырила, раз ты её сбрил подальше?
сам иди ото греби получше, а то на этой неделе только один выходной - хруй чего успеешь в имении поделать..
а собаку я родителям завел для охраны, если шо.. а не для шоу и не для разведения.и ни на родителей ни на собаку денег не жалею...
PS: по поводу животных - реальное дно, это завести двух котов и бросить их на недостроенном участке.. вот это действительно - не дай бог до такого дойти..
Та да....
Ну по любому к тебе обращусь. Хочу осенью жену куда нить вывезти в теплые края, без спиногрызов, тещи и черешни...
ага, попизди, попизди
неделя разрывово пуканаов
сначала вот мастера прорвало из-за макбука
теперь вот тебя
синьор куэя еще не фатает для комплекту
Тебя наверно собака чмырила(обоссала пару раз? или например не считала хозяином...), раз ты её сбрил подальше?
ЗЫ ДГР долго разгорался, но теперь его уже не погасишь
не то что я разово взорвался
Ну у меня прямого контракта по поликарбонату нет- я дал тебе Атлант а они тоже что то хотят заработать.
Вот по кирпичу мою цену 3 грн никто не перебьет
Египет, только заранее нужно думать чтоб ценник туземун не стал
На рядовой?
пффф... ты так говоришь, как будто это я горбачусь на стройке в выходные, а потом жалуюсь на здоровье..я себя прекрасно чувствую ваще то... и учусь на чужих ошибках.. это к слову об своем имении за городом и резко заведенным трактором как у Лехи
синьор куэя еще не фатает для комплекту
я то строюну а ты, строй, строй... тебе разве кто не дает?
Тебя в компанию к ним и так достаточно.
поазебуем тебя в другой раз
а родители тем временем ухаживают за собакой, которой ты с удовольствием поиграешь на выходных
я то строю
и казалось, бы какое твое дело до моей жизни?
В ветке царила привычная атмосфера дружелюбия и взаимовежливости