Приглашай в компанию
охоспаде, откуда ты знаешь, сколько там металла? откуда ты знаешь - какой там металл (по толщине я имею в виду)?у тебя там металла на 3000-5000грн от силы
доска ну пусть 2000-4000грн
и вольер это коробок, чтоб сварить его не особо ума надо
))))идиотизм, дорогой друх, это все выходные ебстись с недостроем, а потом подгребывать на галере стоная на все обновки как болит спинакаждый должен заниматься своим делом. не хватает бабла нанять? так возьми фриланс проект и его пиздячь по выходным. это тоже своего рода - фитнес. только для мозгов (если они есть конечно )
Резиновая крошка? Интересная тема очень. Правда вживую не видел))
охоспаде, откуда ты знаешь, сколько там металла? откуда ты знаешь - какой там металл (по толщине я имею в виду)?
))))
эка разошелся-то
после спорта тоже спина болит бывает и чо?
ну и если уж на то пошло, то да
имея перспективу жить в панельном говне но лежа жопом на диване и обростая салом тыкать в айфонку
или таки сделать приятный мне и семье энвайрмент без соседей срущими под дверью своими руками и вписаться в имеющиеся средства (да, денег шоб за меня делали будки для собаик по 20+ кгрн у меня нет)
я выбрал второе
короче, каждому свое
жить в говне и нихуя делать тоже вариант
зато спина не болит
так ты фото вывалил, хугли там считать человеку который металлом когда то торговал
ходить смотреть по 10-30 отелей в день, каждый день меня отель для переночевать и т.д....
Жги еще
Если я буду ориентироваться на тебя, то врят ли куда смогу летать
к примеру, у меня есть отказник на "послезавтра" стоимоть ТО условно 2000$ я забиру за 800$
Ты едешь? нет...
куча вариантов с "бесплатными" билетами в тот же Египет, но например на 5 дней
забронить номер в хорошем отеле я могу за 25-30$ такси туда обратно 10-20$
))))
или таки сделать приятный мне и семье энвайрмент без соседей срущими под дверью своими руками и вписаться в имеющиеся средства (да, денег шоб за меня делали будки для собаик по 20+ кгрн у меня нет, заработать эти деньги растянется хуй знает на скоко)
я выбрал второе
Класс, хочу, хочу, хочу!
справедливости ради, я нашел поликарбонат дешевле)
так что можно и мне за контактом написать
лет через 10 ты конечно уже не будешь на столько ШШастлив, особенно осенью и зимой, да и весной уверен что заебет сажать помидорчики. да и соседи устраивающие "дымовухи" что окно не откроешь тебя заебут
лет через 10 ты конечно уже не будешь на столько ШШастлив, особенно осенью и зимой, да и весной уверен что заебет сажать помидорчики. да и соседи устраивающие "дымовухи" что окно не откроешь тебя заебут
Какие-то вы тут напряженные все. Или подрочите или скупнитесь сходите.
джонни походу последователь девиза: если хочешь что то хорошо - сделай это сам (с)Особенно слышать от женатого человека, сведущего в кулинарии
джонни походу последователь девиза: если хочешь что то хорошо - сделай это сам (с)
Ну приготовить что-то тут вряд ли захотят. Да и по жаре не очень кушается...интересный рецепт релакса
Особенно слышать от женатого человека, сведущего в кулинарии
Акты совместной или взаимной мастурбации сближают и укрепляют отношения между партнерами. Так же позволяют лучше узнать друг друга.джонни походу последователь девиза: если хочешь что то хорошо - сделай это сам (с)