Сулугуни в фондю это конечно...Сыр как по мне - сулугуни. И лучше домашний.
Админа обидела.А почему ты больше не ассасин ?
Псж или козни ?
Здравствуйте всем !
Сдай в раздел Дарилка, может кому-то и надо.С котиками от вас толку нет, а вот может кому вдруг нужны баночки 200-граммовые от детских пюрешек с закручивающимися крышками?
А то мне их уже складывать некуда, а выбрасывать неохота
И бутылки от кефира ишо, тоже 200 грамм
Или сдать куда-то можно?
С котиками от вас толку нет, а вот может кому вдруг нужны баночки 200-граммовые от детских пюрешек с закручивающимися крышками?
А то мне их уже складывать некуда, а выбрасывать неохота
И бутылки от кефира ишо, тоже 200 грамм
Или сдать куда-то можно?
И ещё какелон лучше чугунный и с газовой горелкой, а не ота фигня из керамики со свечой, которая как раз вот разве что для шоколада и годится.
У меня за пределами автоветки социофобия развиваецоСдай в раздел Дарилка, может кому-то и надо.
у меня фондю с нержавейки с регулятором пламени
нормально сухой спирт идет, зачем там горелка хз
Ок. Я имела в виду, что не ото баловство со свечой.у меня фондю с нержавейки с регулятором пламени
нормально сухой спирт идет, зачем там горелка хз
а к нам в атб "Тузю" завезли, обжираловские конфетки по 67грн\кг
Ну тогда складируй. Может потом шо полезное из них соорудишь, из разряда очумелые ручки.У меня за пределами автоветки социофобия развиваецо
Ок. Я имела в виду, что не ото баловство со свечой.
А чугун просто равномерней прогревается и дольше держит тепло.
обновился стуком в ходовой, заскачил к додону, стойка стаба - замена за дорого, зачем в прошлом году оригинальные поменял, не стучали ведь, на этот усиленный шлак от moog, который десятку только отходил
обновился стуком в ходовой, заскачил к додону, стойка стаба - замена за дорого, зачем в прошлом году оригинальные поменял, не стучали ведь, на этот усиленный шлак от moog, который десятку только отходил
зы. А ещё в них можно анализы сдавать.
Админа обидела.
предлагают Koyorad радиатор, каковы они?обновился бля потекшим тосолом, радиатору шляпа..
зато на эвакуаторе покатался, цена как для города большая..
так я послушал ребят на профильном профиле, насоветовали продавца "качественных" заповmoog это барахло пиздетц
усиленные стойки стаба хорошо делают meyle