Поэтому и сотка и не центом меньшеЭтот мусор будет работать когда тот текласт разложится на атомы. Если бы мне не надо было программировать, даже и не думал бы обновлять.
а почему нет? я не шарю в макбуках, что нашел там было не фуллхд, семен как последняя сука не удосужился характеристики дать, как я ему скинул.
8 летний мак по цене нового китайца - несомненно выгодное приобретение.
ну погугли хоть ради приличия
семен как последняя сука
Семен Маркович, вы уже оценили богоподобность тачпада и клавы?
Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКБУКАХ
днище в истерикеЯ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКБУКАХ, там десятки версий, десятки характеристик - я не буду в это говно влезать. Тем более с таким уебаном как это чмо.
Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКБУКАХ, там десятки версий, десятки характеристик - я не буду в это говно влезать. Тем более с таким уебаном как это чмо.
Смотрим сколько стоит проц ай5, добавка памяти, а все остальное? Экран хуже, тройная переплата за бренд это
сам ты хуй
Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В МАКБУКАХ, там десятки версий, десятки характеристик - я не буду в это говно влезать. Тем более с таким уебаном как это чмо.
там богоподобный ретина дисплей, а о тачпаде и говорить не стоит.
Ты самый последний пидарас который может быть. Если у нас дискуссия то у нас дискуссия и уважать надо оппонента, но ты не такой, сразу вспоминается за что не любят евреев. Поэтому иди вздрочни на дисплей и больше мне не пиши.
И? Дальше что?
Что-что я написал? Я думаю ты зассышь признать что не прав.Ты сказал что взял китайский аналог мака за 300 баксов, а по факту ты взял кусок говна за который даже 300 жалко. Единственное что там есть нормально - это экран (по заявленным зарактеристикам), но опять таки чтото мне подсказывает что если посмотреть на твой экран, то он соснет у той ТНки с которой я сейчас читаю форум.
Второе - ты не салат из помидоров с огурцами оцениваешь что бы сравнивать ценой комплектующих. НА макбуке - можно работать, на этом можно только смотреть как он тупит, это уже не гворя о качестве (тобишь о том что он умрет намногло раньше макбука).
Бедняжка, такие бабки заплатил, а он сдал, взял и сдал. Жаль тебя.Третье у меня личный - вообще 5 летний делл топовый среди средних на момент покупки - сдал он несмотря на имплантацию ССД и 16 гиг мозгов, но на нем хоть как то работать можно... А вот что делать на твоем кроме как видосики смотреть да по нету шарится - я даже не представляю.
Право, сударь, да семен маркович вам и слова не сказал, а вы его уже уебанам, чмом назвали и т.д.
А все за то что вы для него лишь моль в шкафу соседа и на детородном органе он вас вертел что бы вам чтото присылать
Но даже когда вы прилетели и стали жужжать у его уха, и он от вас отмахнулсчя как от назойливой козявки - ему все так же было на вас насрать и это вас взбесило, ну не так ли?
то что я уже и писал выше, мак уделывает китайца по всем показателям, по многим(в том числе и экран) очень крепко.
Вот это?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я хз что ты прислал и зачем