Ruslan2
R
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разве что экран...
Где так ездить и зачем?![]()
например по лесу или полям после крепкого дождя. а вот зачем это вопрос, на который я затрудняюсь ответить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Разве что экран...
Где так ездить и зачем?![]()
Циклокросс - он такой...а вот зачем это вопрос, на который я затрудняюсь ответить
ото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какойезжу на работу на веле, правда не по нашему дикому хрякову.. с офисной работой вообще збс, разминка для ног и утром и вечером.
зачем по ебеням? трушные лисапедисты валят на красный и все похуй
все хруйня... я за выходные с овчаром почти 20 километров ногами отходил. под пиффкоото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какой
Махала клетчатым флагом за круг до финиша.какая пизда? кому помешала? видео в студию!
все хруйня... я за выходные с овчаром почти 20 километров ногами отходил. под пиффко![]()
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.по два часа в день?
пфф
ото я со своего опыта скажу: если разминки для рук-ног не фататет то начни ремонт хоть какой
велосипед ничто по сравнению с этим![]()
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.
10км наматывает по кухне домохозяйка во время готовки за день.
Ибо под фразу "шоп по ебеням" вваливается дополнительно два прайса за раму и обвес.
![]()
фсё ради того, чтобы часы хоть что-то показали.а то тут цуцыка выгулял так невьебацца разминка
зачем на толчке сидеть с планшетом?сидения на толчке с планшетом и в таком духе...
фсё ради того, чтобы часы хоть что-то показали.
Кстати, нужно дополнять разработки смарт-часов. Отчет на отображение накинутого пивасика, сидения на толчке с планшетом и в таком духе...