53 метра
водолей 80-й
я тебя удивлю, но поляков любят не больше русских -)
вообще украинцы в принципе ни с кем не братаются.
это ж вы там то на белорусов дрочите, то на китайцев, то на северокорейцев
Так и запишем - не здоровый лось. Самосознание - отсутствует.йа без зазрения совести с маленьким ребёнком занимал места для инвалидов
О! Бинго.
Даю полтора года, на то что ты вспомнишь мой совет
Насос станет как утром, ни пострать, ни умыться
Его надо будет вытянуть, сам ты это не сделаешьПотом первое желание после того как ты его вытянешь - надо поремонтировать !!
А воды то нету в доме, прям как в городе когда выключили воду
Поремонтировать это тоже не прям бегом, потом его надо поставить назадСам тоже не сделаешь
Итого пару суток без воды
Это не задрочка, это тебе совет человека который через все это проходил
Не хочешь - емкость, пойди купи нормальную педролу, вытянь хуйню под названием водолей и аккуратненько положи его в сухое место на вышеописанный случайТогда просидишь без воды всего полдня, на момент ебатьни с насосом
ога
у меня тоже одни соседи спалились
ничо, теперь точно знаю на кого показать пальцем карательным загонам ОУН-УПА,
нее... у нас всю дорогу сербы. младшиеостальных придумывают какие то люди, сами потом верят во всякую хрень.
ну и немцы, куда без них. крест наш
Это у тебя в голове пиздец..советы пиздец
во-первых неизвестен дебет скважины, неизвестно на какой высоте висит насос (водяной столб)
советовать педроло - это сидеть без воды не 2 дня, а 2 недели в случае чего
а насосы водолей ахуенны.
Это у тебя в голове пиздец..
Дебет у него 2 куба, то есть поливалки не тянет даже..
И похую сколько будут чинить насос, второй в запас нужен, что бы не носиться как сраный веник когда станет первый..
Так и запишем - не здоровый лось. Самосознание - отсутствует.
с питанием напрямую с скважины. Ага
Если бы ты не врывался так охуенно в разговор , то бы это прочитал2 куба это он написал где-то?
Какое нахуй то для насосанасосу надо раз в год ТО делать, шо б он неожиданно не стал. и всё будет заебись
Какое нахуй то для насоса
точно, про сербов забыл
а с турками щас в активе или пассиве?
элементарное
посмотреть на крыльчатку или поменять её, посмотреть что там с сеткой перед ней
Открою тебе секрет, в водолеях пиздой накрывается электрика в первую очередь
а ты с какой целью интересуешься ? волнует гомотема ? дети в форме ? ты педомилитарифил ?
эт походу штук пять твоих зарплат?
О! Бинго.
Даю полтора года, на то что ты вспомнишь мой совет
Насос станет как то утром, ни пострать, ни умыться
Его надо будет вытянуть, сам ты это не сделаешьПотом первое желание после того как ты его вытянешь - надо поремонтировать !!
А воды то нету в доме, прям как в городе когда выключили воду
Поремонтировать это тоже не прям бегом, потом его надо поставить назадСам тоже не сделаешь
Итого пару суток без воды
Это не задрочка, это тебе совет человека который через все это проходил
Не хочешь - емкость, пойди купи нормальную педролу, вытянь хуйню под названием водолей и аккуратненько положи его в сухое место на вышеописанный случайТогда просидишь без воды всего полдня, на момент ебатьни с заменой насосом
А вообще послушай умного совета, и сделай буферную емкость
йа эти самые вопросы задавал копателям скважин которые мне этот водолей и продали, и поставили
кароче, как мне объяснили в случае с водолеем надо позвонить им и в течении дня приедут пару чуваков, которые его и починят
вполне возможно что даже на месте, никуда не отвозя
ибо этих водолеев по харькову как говна изапчасти все в багажнике лежат
а про педроллы и прочую хуету мне сказали что оно может конечно и пиздато, но оно все равно один хуй сломается и где искать запчасти на них порой не понятно
вобщем решил я не выебываться да ставить водолей
если будет херово с ремонтом то еще один куплю
типа один ремонтируется и лежит про запас, второй работает
все равно дешевле педроллы выйдет
секрет? а кто ты такой чтобы секрет мне открывать?спец бля... у тебя прана тоже не работает, ага. теоретик
чего напрямую. стоит автоматика, бачок. то ли на 50 то ли на 80 литров