Тогда надо смотреть хостел где-нибудь поближе к центру. Или квартиру на airbnb, в популярных у туристов городах они выходят дешевле отелей.Для меня отель- чтобі переночевать. Странно было бы приехать в Прагу и сидеть в отеле. ИМХО. Поэтому отсутствие тараканов для меня уже приемлемо. После гостиницы в Лубнах или Ромнах меня сложно испугать
Для меня отель- чтобі переночевать. Странно было бы приехать в Прагу и сидеть в отеле. ИМХО. Поэтому отсутствие тараканов для меня уже приемлемо. После гостиницы в Лубнах или Ромнах меня сложно испугать
Для меня отель- чтобі переночевать. Странно было бы приехать в Прагу и сидеть в отеле. ИМХО. Поэтому отсутствие тараканов для меня уже приемлемо. После гостиницы в Лубнах или Ромнах меня сложно испугать
Та местоположение то такое, если человек готов тратить время на дорогу - почему нет? В автобусных турах любят поселить в жопе мира, зато в хорошем отеле.
Я не увидела 100 км, решила, что просто пригород Праги.100км - как он добираться будет?
под флагом российской империи?.
Какая нахер Прага, ты выбрал отель в 100 км от Праги.
100км - как он добираться будет?
капельный полив и емкость для теплой воды?
Ну хрен с ним- вот:
А чего Чехия, а не Польша с тем же Вроцлавом? Не знаю как кому, но мне Прага вообще не понравилась, а эта башня с часами и апостолами наебалово чистой воды. Разве что град в готическом или каком там стиле неплох.
А почему именно Вроцлав? Краков тоже неплох. Ну и Прага это круто, хотя в Польше не был.
Ну во Вроцлаве я был, а в Кракове нет
ну ты ж помнишь марши нацистов. сейчас их нет, да. но сами ж нацисты никуда не делись -)
ашошо
Екон в польшу на 9 мая едет?
Нет. В парк четырехколесного идет. Прросто если где то есть занедорого на несколько дней вдвоем слетать и паспорта обновить- хотелось бы.
А чего Чехия, а не Польша с тем же Вроцлавом? Не знаю как кому, но мне Прага вообще не понравилась, а эта башня с часами и апостолами наебалово чистой воды. Разве что град в готическом или каком там стиле неплох.
Очень годный хостел, центрее некуда:Кстати, раз такая петрушка туристическая, посоветуйте жилье посуточное во Львове, в центре, что не кинут на предоплате.