это ты типа меня ща подъебывать пытаешся?
С четырьмя килограммами ушла жидкость. Картошку исключить. Мясо жирное исключить. Остальное мясо зачем ограничивать?Не то что бы. 4 кг сбросил - а дальше ни в какую. Теперь майские- поднаберу чутка и чувствую что так и буду бодаться.
Сахар, сладкое и белый хлеб - исключил.
Мясо и картошку- ограничил. В основном рыба, гречка, рис каши, салаты из овощей со сметаной, немного сала, кабачковая икра, винегрет
Б70?Чем лучше обезжирить поверхность что бы наклеить наклейки?
вайтспирит.Чем лучше обезжирить поверхность что бы наклеить наклейки?
Чем лучше обезжирить поверхность что бы наклеить наклейки?
Ага. Помажь торпеду "ноготком" жены. Он тоже хорошо обезжиривает.та любым растворителем
Ага. Помажь торпеду "ноготком" жены. Он тоже хорошо обезжиривает.
Антисиликон. Им же и снимать эти наклейки.Чем лучше обезжирить поверхность что бы наклеить наклейки?
обновился отремонтированным клопом. пиздато покрасили. я аж не ожидал..
в итоге крыло - трешка, фара - трешка, ремонт и покраска в круговую - почти десятка...
а, это еще без установки линзы в новую фару.. надо будет погнать на 12 вольт и велеть все сделать
все тлен, через пару лет будет тоже самое
Ты это шутишь?я в курсе - теперь тайота ждет кап ремонта коробаса. заменю гидроблок к хруям свинячьим на новый, гидротрансформатор отремонтируют ну и фрикционы наверное тоже заменят.. жду блядь когда гидроблок приедет и вперед на сто. щас на клопе езжу и плАчу...не едет нихруя...
я в курсе - теперь тайота ждет кап ремонта коробаса. заменю гидроблок к хруям свинячьим на новый, гидротрансформатор отремонтируют ну и фрикционы наверное тоже заменят.. жду блядь когда гидроблок приедет и вперед на сто. щас на клопе езжу и плАчу...не едет нихруя...
я в курсе - теперь тайота ждет кап ремонта коробаса. заменю гидроблок к хруям свинячьим на новый, гидротрансформатор отремонтируют ну и фрикционы наверное тоже заменят.. жду блядь когда гидроблок приедет и вперед на сто. щас на клопе езжу и плАчу...не едет нихруя...
Не бережешь ты коробася в курсе - теперь тайота ждет кап ремонта коробаса. заменю гидроблок к хруям свинячьим на новый, гидротрансформатор отремонтируют ну и фрикционы наверное тоже заменят.. жду блядь когда гидроблок приедет и вперед на сто. щас на клопе езжу и плАчу...не едет нихруя...
Ты это шутишь?