Возраст приносит со временем даунгрейд в этом плане.
я даже таких словей не знаю
Ты говоришь об этом со знанием дела
Эквивалент выражения: "бросить через хуй"
Доживешь лет до 50-60 и согласишься.
Чем то Дарта Вейдера напоминает
купил я алиентварь, все хорошо, но засветы на матрицедля поиграться пофиг, но вот для поработать понимаешь что тебя кинули подсунув говноматрицу в красивой упаковке.
Xps надо было глянуть. 4к экран вопросов не вызывает
Xps надо было глянуть. 4к экран вопросов не вызывает
Мне ноут в основном на поиграть и иногда поработать, поэтому XPS отпадает сразу. А 4К брать под винду ну его нафиг, она до сих пор нормально масштабироваться не умеет, был у меня уже горький опыт с зенбуком с 13" матрицей и fHD разрешением.
А что такое алиентварь?
Новая Камри 2018 года с индексом-70, как по мне просто какое тосборище идей, и не более, так как для смотрится немного уебищно
Стопудов Экон говорил про черезмерное и долгорегулярное употребление пива и вред которое оно наносит организму к такому возрасту. Бычье сердце, гастрит или там соли в почках. )То есть, вместе с днищем, ты рекомендуешь мне с luminas и джембой встречаться (пива попить) после 60 (для надежности), абы ничего не вышло?
Ок, зопесал.Еще мудрые советы, о, великая автоветка?
Новая Камри 2018 года с индексом-70, как по мне просто какое тосборище идей, и не более, так как для смотрится немного уебищно
Гадить друг другу на крыльцо будете ходитьа шо, нехуй ото мне дорогу портить