терь ясно чо грин ауди сливает
Ку7 хорош о жрет как не в себя и в обслуживании недешевые.
Но машина царская, просто не все могут себе позволить.
То, шо его именно от турков переняли, не значит, шо это способ заварки кофе только по-турецки.да похуй откуда возникло. заваривать стали в Йемене, но это были еще эфиопы, которых арабы еще не поперли. и варили они белый кофе. а арабы переняли. а начали катать шарики из молотого кофе и прочего говна. (согласно той же вики)
так что всё хуйня, давай на эфиопском
PS. турка и турецкий кофе. устойчивіе словосочетания. а греки после войні с турками переименовали турецкий кофе в греческий. вот только суть не поменялась - єто кофе по-турецки. С чего мы и начали.
а я по квартире на гироборде до холодильника за пивом езжу бывает
а скажи как стоимость ремонта пневмы, нушоб приценится?
штука баксов - стойка.
а стойки?я не делал.
а ремкомплект компрессора стоит не особо дорого
вот тут х.з. конечно... средний прайс "штуцер - стойка" я слышал от разных владельцев пневмы.. обычно счастливые обладатели если и вваливают бабло, то в переделку с пневмы на обычные стойки. сам я с пневмой еще не связывался, так что более детально ниче сказать не могу
он видать послушался местных (и не очень) пророков про "цену денег не знаешь" и решил что не гоже ездить на ауди в стране со 100$ средней зарплатой.. сольет ауди и будет как все ездить на ланазе повторяя мантру "бедность не порок".
Просто этот увал заебал уже в конец. Но в таком состоянии за такую цену никому нахруй не нужен.
Сколько он там уже в продаже? Больше года? Года два мы слышим эти предложения купить у него увал?
Вместо дорогих гиробордов жене и дочери куплены самые дешёвые бэушные ролики (с защитой) и они будут в парке на них кататься.
а стойки?
у меня пробег на сегодня 113000.
ну и стойки раза в 4 реже меняются у пневмы, если конечно как долбоеб не ездить
проблемы у пневмы только на мерсах, у остальных особых нет.
и то там проблема из за конструкции баллона, который собирает песок и лопается
да хорошо ее передо мной рекламировать
у меня на нее все равно денех нет
Ну как те сказать на моих глазах у 200 крузака на кузинском мосту (там трамплинчик такой справа был, если ехать от котлова) на морозе -20 взорвало балон пару лет назад
давай за 15ку уе на год и еду смотретьдавай в рассрочку под залог строящегося поместье
давай за 15ку уе на год и еду смотреть
он же рассрочку предлагает,Дурик, ты на авториа то заглядывал? Они есть по такой цене там.
он же рассрочку предлагает,
а где ты видел шаровые кредиты?
телепень