а то как ни пыжо, так альфы
а вот про семейный кросссовер с выносливостью и запчастями как у лачика , а все остальное шоб как у бэмэве чот нечего сказать :ыг:
знакомый пригнал а7 октаху на дсж 2014 года универсал, как раз в этом бюджете еще и на турцию останетсята ну
в качестве унылого говна хватит с меня уже лачетоса
чото хочецца теперь и к умным и к красивым, ну то есть шоб и недорого и охуенно
в принципе до 15 куе выбор огромен, но надо подумать шо больше нравится
йа в сортах говна не шарю
да и вобще старый мерседес чото как-то не вписывается в мое понимание хорошего корча
йа в сортах говна не шарю
да и вобще старый мерседес чото как-то не вписывается в мое понимание хорошего корча
Не всегда у людей хватает фантазии подумать про новую машинуКто тебе сказал, что он у него старый?
знакомый пригнал а7 октаху на дсж 2014 года универсал, как раз в этом бюджете еще и на турцию останется
йоптыть, кого ты слушаешьйа тут единственный, не считая Лабамута, у кого древнее премиальное ведро. и если йа говорю Лексус - значит Лексус . не табурег, ни мл, ни какая другая хуйня тебе не нужна. заметь, йа даже не пиарю х5
кстати в следующем году будет 10 лет, как икс у меня. потому как древний премиум лучше нового современного говна
знакомый пригнал а7 октаху на дсж 2014 года универсал, как раз в этом бюджете еще и на турцию останется
2.0 не едетТуссон тебе самое то.
кстати, а обосрите вот этот туарег пжалуста
де наебалово?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не всегда у людей хватает фантазии подумать про новую машину
та блеаадь
йа как вспомню коробас за пятерку на равчике так мне хуево становится
да и эта премиальность нахуй ненужна, будет только привлекать взгляды вороватого пролетариата, шо тоже не есть хорошо
я ващет не про них. и оч. сомневаюсь, что они за яныка голосовали, даже если уехали после осени 2004Флит и Бой Суперстар не знаю.
ему клиренс нужен, чтобы не застрять на выезде из домаи дсг это ж пиздец...
Ауди аллроуд- исчо куда не шло
тогда рафик без вариантовесли ты решил даже пролетариату угодить
не считаюсебя модным пацаном считает на этом корче
лалалфа сказал шо говно
он сейчас новее твоего лача, на момент покупки тобоюда и вобще старый мерседес
пепельница забилась - значит старыйКто тебе сказал, что он у него старый?
конечно говноно как оказалось именно оно тебе и подходит
он сейчас новее твоего лача, на момент покупки тобою
пепельница забилась - значит старый