Гость599906
Г
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
йа тоже об этом мультиге думал, когда летел кверху жопоййа видел его лицо в летном шлеме. фспомнил этот мультиг
выбрали нам януковича, а потом сьебнули. молодцы, чо...Те, кому важнее будущее их детей, спокойствие вокруг, качественные услуги и улыбчивые лица - уехали в США \ Германию и живут, как жили по курсу 8.
х5 такая же фигня. знакомый на днях взял от такой е7007 года за 750 или примерно 13000 уеф. состояние отличное, пробег 130 и крашено пару элементов.
модный кузов с виду, хотя древнее ведро ж
от ты странныйтебе страшно дать жене полноприводный безопасный авто, оснащенный кучей систем безопасности из за того, что там двигло большое ? а то, что она ездит на кольте (это ж вроде мелкая ипонская хуйня, которую разве что обосцать и сжечь) тебя не пугает ?
сказал .нетчик и накосячил с тегами форматирования
Придётся тебе с этим как-то жить в таком случае.
тебе же, не мне
Мне с твоей неправильной точкой зрения?
Ну... ок.
это врожденная фича майкрософта и всех программеров для него. скажи спасибо, что он синий экран нам тут не вывалил.
может и не факт.. перед тем, кака я сумму озвучил ему - он мне рассказывал что на бали за 2 взрослых и 2 детей он 250 баксов в день платил.. я х.з. дорого это для него или дешево..
окстись! твои родители ездили отдыхать в соича или берминводы! а ты тут носом воротишь от доминиканы!
Не позорь ото лучше Львов.
Если уже и говорить про кофе по-львовски, то это запаяна кава. )
Хз, невозможно ж без выходных и проходных фрилансить
Воздухом надо же дышать. Хоть изредка.
кстати, а обосрите вот этот туарег пжалуста
де наебалово?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заебет электрик. Почитай про Туареги и почему на них быстро падает цена
да и вобще
нахуй тот старый лохус
он икстрейл можно за 15-ку взять
так тож суко рамный жип
кстати, а обосрите вот этот туарег пжалуста
де наебалово?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.