Пару часов в неделю? Как прогулка на свежем воздухе
Должен же был быть четверг?
по деньгам не подходит или какому другому критерию?
Ну да, бабки уже перевел, так шо по ходу всьо!
Ну разбавлю тогда тяжелую трактористскую долю.
Обновился таки избушкой
Чувак, насколько ж Харьков и Украина засрали твой мозг!
Для тебя тождественны понятия "не хочу понтоваться" и "нет денег"
да, вы в говне.
Ибо государственный аппарат хуевый, люди нервные и хмурые, коммуникации пиздец, социалка с каждым годом хуже и хуже.
Зато можно благодаря курсу 25 чувстовать себя королем, когда средняя з\п по городу баксов так 200.
И тратить сэкономленное на понты тут и Доминикану.
Вернулся уже из отпуска штоле?
Поздравления!
ЗЫ. Таки что победило? Район или дом? Или компромисс?
Ну да, бабки уже перевел, так шо по ходу всьо!
хм... ну если взять рейт на фрилансе 30$-35$ в час то 2 x 4 = 8 * 30$/35$ = 240$/280$ в месяц
Нельзя, соседи не одобрят. Если бы там можно было бы в каждом доме СТО открывать, ссылочка на Вики выше была бы несколько иная!Поздравляю. Будешь теперь кредит миллионный выплачивать до старости.
А два гаража это хорошо, СТО можно открыть прямо на дому.
туксон норм машинка, но лучше сантафе новый.. гранд сантафе
может быть и такпфф.. синдром тракториста. через 2-3 года проходит..
лет 10-12 назад мой друг убеал в австраловку на пмж. и тоже года 2-3 фонтанировал "а у нас, а у вас ...". потом подуспокоился.. а потом вообще весело стало - крайний раз когда общались он пытался мне дозвонится поздравить на д.р.. естественно не дозвонился т.к. я не дурак и ночью телефон на беззвучку ставил.. увидел в вайбере пропущенный вызов - написал, мол чувак, у нас с тобой сейчас 16 часов разницыон типа - как так? а где ты? ну я ему сказал где.. потом слово-за слово.. предлагает мне, а давай мол через год в теплых краях встретимся на отдыхе побухаем.. я ему - а давай! прилетай в доминикану - мне здесь понравилось.. он спросил - а сколько мне встало неделя отдыха. я ответил сколько. честно и без пиздежа. чувак с тех пор потерялся и не пишет больше
так что трактористы - они такие трактористы..
шо вы ото всякую хуйню обысраете
расскажите лучше про туксон
на новое денех нет
точка
так рав4 лалалфа сказал шо хуйняпожалуйста, туксон хуйняуж лучше сраный рав4 чем это корейское говнище
а ты вобще хто?
пиздуй на хруе ото тренируйся в троллинге
такую уже хруйню городишь, что разбираться даже не хочется..
ах да, старое ремонтировать не нужно...