Гость599906
Г
- 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Вот типичный ответ
Сука ну просто, как по кальке .
Вы даже не представляете как вы сейчас оба просто по написанному себя ведете
Сука до слез...
та походу не первый раз уже
Гаврик тут недавно топил как охуенно стало жить сейчас
Повод для веселья ?Осталось понять повод для веселья.
Ну, предположим, там описали "90% ХФ" (то ли твои, то ли хруя слова).
И?
И тебя тоже Игореша это касается.ты канешно не обижайся, но мне кажеццо шо ты вдруг почему-то немножко ебанулся
ну по крайней мере вещаешь такую же хуйню как и хруй
мда
чтд
Смешно то что вы предсказуемы до такой степени что про вас статьи пишут
Причем люди даже не потрудились даже открыть и прочитать..
А должны были?
И ? Смешно а что ?Ок, и?
Вот Юра я тебе приведу пример зрады.Единственное - Гаврику респект что сам без помощи поднял и раскрутил свой бизнес. Полагаю сейчас ему проще чем при злочынний Влади, но это закономерно что честным труженикам должно быть нормально.
Повод для веселья ?
Смешно Валера смотреть как ты, Грин да и Игорек которые не прочитали даже ссылку ведете себя абсолютно по тому шаблону который там описан.
Смешно то что вы предсказуемы до такой степени что про вас статьи пишут
И тебя тоже Игореша это касается.
Хотя я допускаю что в некоторых аспектах действительно стало лучше:
Мелкий бизнес если не мешает сильным мира сего неплохо себя чувствует- доят гораздо меньше.
Честно ? Это самый ебанутый вывод который можно сделать из статьи...там как раз про то как бояре хорошие, а народ плохой попался
вместо того чтобы скинуться авакову и БПП, они о свем кармане беспокоятся
Ну да, вы же высшия раса, оно не для вас и не про васПочитай лучше что нить путевое, а не хруйню всякую с психоанализом подтипов, например по психологии пару книг. И тогда возможно поймешь для кого та поебень написана
И ? Смешно а что ?
Вот Юра я тебе приведу пример зрады.
У меня за последние 5 месяцев где то на 30% упали заказы. Я где то кричал что зрада, работы нет ?
Нет..
История с племянником сильно выбила из колеи, но не важно.. Зрада... Аааа... Бизнес загибается...
А все оказалось проще, рынок сдвинулся немного в сторону, я это прощелкал, некоторые мои клиенты аж из Одессы привезли тару, потому что Я, Я и никто больше не сделал такую тару..
Кто то виноват в том что я сидел ровно на жопе и почивал на лаврах, потому что осень была хорошая ? Гройсман, Порошенко, Хуйло ? Или все таки я ?
А как можно было бы кричать про убивание бизнеса , а ?
Не Юр, тут не про племянника, тут именно про меня. Не больше..Согласен. Справедливо. Но здоровье племянника для тебя оказался важнее бизнеса. Респект тебе как дяде- немного таких, святая правда немного.
И ? Смешно а что ?
Я тебе секрет открою, только тссс... не кому..Я-то думал, что статья "откроет третий глаз" и завтра жизнь станет иной...
Не Юр, тут не про племянника, тут именно про меня. Не больше..
Я не сделал, я не подумал....
А как просто было бы свалить на кого то и или что то.
Я тебе секрет открою, только тссс... не кому..
Завтра ничего не будет, прикинь , будет лет через 20 в лучшем случае..
Вот как в той стране где ты живешьТам для того что бы ты туда приехал и работал, немцы когда горбатились с 5 выходными в году