куда ты там сошел? в виберовский мини-чатик, шоб хоть не такое большое число людей тебя чморили?А што там сходить? Я вот сошел почтиТак иногда потролить захожу
Шо, ржете с Андрюхи.. Ну ну..
А по ссылочке сходите все же, там 90% ХФ описано
Вооот!!! так оно и есть как не обидноЖил очень набожный хохол. И тут к нему спускается с неба сам Господь Бог и говорит: я исполню любое твое желание. Но учит, что твой сосед получит в 2 раза больше. Хохол думал думал, а потом и выдал: Боже, виколи менi око.
Ну да, куда ж нам до жителя центра города. У которого асфальт в километре от дома начинаетсяоо, знаменитая сэлюковская солидарность.
Что скажет шановне панство об этом ССД?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По объему норм, мне больше не нужно
Для чего он тебе?
Если есть M.2 то лучшее накопитель на таком интерфейсе. скорость в несколько раз больше
согласен, это ж не в 30ти метрах трасса с фурамиНу да, куда ж нам до жителя центра города. У которого асфальт в километре от дома начинается
не факт, все зависисит от того в каком режиме стоит канал который туда выведен.Если есть M.2 то лучшее накопитель на таком интерфейсе. скорость в несколько раз больше
так живут жеж рядом... вдруг гаврика хруй по дороге домой покусал?
От не пизди , ссылочку приведешь ?Гаврик тут недавно топил как охуенно стало жить сейчас
От не пизди , ссылочку приведешь ?
Пиздец, просто пиздец... Вы все ебанулись ? Так ты тоже пойди оту ссылочку почитай...приведи мне хотя бы 5 реальных покращень правительства порошенко, только не нужно про безвиз топить, это не его заслуга
та походу не первый раз уже
Гаврик тут недавно топил как охуенно стало жить сейчас
От не пизди , ссылочку приведешь ?
приведи мне хотя бы 5 реальных покращень правительства порошенко, только не нужно про безвиз топить, это не его заслуга
извиняюсь за такой пример, но вспомнилоосьПиздец, просто пиздец... Вы все ебанулись ? Так ты тоже пойди оту ссылочку почитай...
Просто феерический пиздец..
Сначала :
Пиздец, просто пиздец... Вы все ебанулись ? Так ты тоже пойди оту ссылочку почитай...
Просто феерический пиздец..
Сначала :
а что там с курсом?Или курс биткойна так пагубно на мозги действует ?
Бинго!!!!!
Там про реформы вообще не слова
Там про тебя просто написано
так живут жеж рядом... вдруг гаврика хруй по дороге домой покусал?
правильно, осуждай не читая, а то вдруг написанное окажется умнее твоего что в голове, как потом жить?
зачем мне читать всякую хруеву хуйню, я как бы все своими глзами вижи и ушами слышу от людей некоторых
Вот типичный ответДа похуй, про что или про кого там написано. Вам нравится - на здоровье.
Надеюсь, ваша жизнь теперь станет лучше.
Вот типичный ответ
Сука ну просто, как по кальке .
Вы даже не представляете как вы сейчас оба просто по написанному себя ведете
Сука до слез...