Гость599906
Г
- 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
у меня такое ощущение, что Архимед задумался о тракторе
картинки апокалипсиса рисует
да, кстати не дешевое удовольствие, я цифирь в 35 тыс слыхал за местечко на отом кладбище, шо как на безлюдовку ехать
за янукевича, за якубовича! "он нам добавит!" (с)часто бывает, что либо вообще разворачиваются, либо меняют заказ на какой-нибудь активированный уголь или траву...
та пидарасы они. недавно отца знакомого хоронили там. лет десять назад, когда умерла его мать, то они купили сразу два места за дополнительные 2000грн. пришли же они с этой бумагой, а там говорит. не. это вы типа очередь тогда купили, чтобы никто место не занял - доплатите еще 8000. отак.
"типа провизор" - это медпредставитель? надо у тех спрашивать, кто за прилавком видит реакцию. часто бывает, что либо вообще разворачиваются, либо меняют заказ на какой-нибудь активированный уголь или траву...
разворачиваются и уходят потому что денег нет или потому что через дорогу дешевле?
37 человек было тестерами, просто
Я кажется уже говорил-ураганы более низких категорий (со скоростью ветра 50 м/с и меньше) более-менее современные дома выдерживают без особых потерь. А угаган 4-5 категории и так мало что выдержит, бетонные коробки останутся, но крышы так точно везде поулетают.А нахрена ? Судя по последствиям - дома все равно сдувает в не зависимости от окон
То что пересичные американцы особо не парятся насчет энергоэффективности это да, а где сдают под съем относительно старые дома/апартменты-тем более.В моем понимании нормальные это герметичные с хоть какой-то звукоизоляцией. Понятно что за деньги можно любые окна поставить, даже европейские. Только вот у понаехавших вроде меня такого выбора нет т.к. жилье арендованное
хай летят. перекрытие же бетонное. сам хоть не улетишь.бетонные коробки останутся, но крышы так точно везде поулетают.
дорого.
даже мы. если раньше брали Торбекс, то сейчас довольствуемся Ципрофармом. Если раньше брали Нурофен, то сейчас Бофен.
простуда сейчас обходится где-то 600-700 грн.
дорого.
даже мы. если раньше брали Торбекс, то сейчас довольствуемся Ципрофармом. Если раньше брали Нурофен, то сейчас Бофен.
простуда сейчас обходится где-то 600-700 грн.
многовато, это на всю семью?
да ну. сейчас нелегального оружия в разы гуляет больше. я уже молчу про безномерное оружие типа гранат.
нет. на малого одного. месяц назад, когда болел оставила жена в аптеке 500 грн. антибиотик был в наличии. причем это фигня все была типа бофен, фармазолин, ципрофлоксацин, ингалипт, фурацилин, новирин, хлорофилипт. все это было дешман дешманский...
вот еще вспомнил. если раньше брали лисобакт, то теперь довольствуемся хлорофилиптом.
Простуда? Антибиотик? Куча лекарств?
Вы кого растите?
там лекарства символические.
Антибиотик, карл.