Огромное количество состоятельных людей готовы платить деньги за обладание эксклюзивным аппаратом. Вы знаете сколько детский педальный морган стоит в Великобритании? 6662 фунта. И берут! А мой аппарат намного круче, предназначен для взрослых, и стоит дешевле, даже с учетом доставки из Украины! И при этом на нем еще зарабатываю я, и собственно команда которая его строила.
После решения вопросов с обеими машинами так и поступлю. Будут предлагаться к постройке различные эксклюзивные аппараты за относительно небольшие деньги.
и что, кто то уже купил?
Да, поступил заказ, или вам нужно специально отписать момент когда деньги придут на счет? Просто договорились с марта начинать постройку.
Да, поступил заказ, или вам нужно специально отписать момент когда деньги придут на счет? Просто договорились с марта начинать постройку.
я спросил за трехколесную.
чесно гря, но я вот даже не могу представить сего персонажа
Семен у нас известный рукожоп (Семен, при всем уважении и без желания обидеть.но из песни слов не выкинешь)
А отэто ж вобще какое нещастье должно быть шоб заказывать у Семена работу, которую он спихнет на других и продаст за дорого
Ппц, я бы такого работника саным веником гнал.
Ну вот можете представить такого персонажа (будет строиться реплика вот такого белого моргана).
а вот шоб такой кукурузник заебашить как на заднем фоне, слабо?
а вот шоб такой кукурузник заебашить как на заднем фоне, слабо?
тоже на электродвигателе?
тоже на электродвигателе?
Нелетающий - я думаю нехер делать.
Нелетающий - я думаю нехер делать.
не корысти ради, а токмо волею... (с)И продам-то недорого, чуть ли не себе в убыток
а хуле,
и солнечные батарейки на крыльях, шоб илон маск усрался со своей теслой
кто там думает перейти на анлим интернет от водафона - не ведитесь. Они запрещают раздавать интернет на ноутбук, так что смысла 0.