еще прикол импорта. жена на окнах работает. так их цех делает окна на африку. это ж какие мы бедные, что выгодно делать окна у нас + транспорт, чем делать их сразу в африке
И без зеркала
Узнал сегодня сумму своих бонусов-
Мониторю work.ua.
Скажите владельцы бизнеса, сейчас действительно руководитель продаж получает 15 000 гривень? Может мне и рыпаться нет смысла а принять как должное чтоб не получилось хуй на хуй сменять
Тут хоть в авторитете и тема знакомая.
не. ниче особенного. таких цехов, наверное, десятки в городе.возможно гос тендер и там типо супер окна от какой нить супер англиЦкой компании.
Ппц, я бы такого работника саным веником гнал.Есть 1000 постов за день в теме
Ппц, я бы такого работника саным веником гнал.
И без зеркала
Узнал сегодня сумму своих бонусов-
Мониторю work.ua.
Скажите владельцы бизнеса, сейчас действительно руководитель продаж получает 15 000 гривень? Может мне и рыпаться нет смысла а принять как должное чтоб не получилось хуй на хуй сменять
Тут хоть в авторитете и тема знакомая.
А может все просто дело в местном населении, которое там живет, которое не в состоянии делать окна самостоятельно и обслудживать оборудование. Ну а брать белых - дорого
Огромное количество состоятельных людей готовы платить деньги за обладание эксклюзивным аппаратом. Вы знаете сколько детский педальный морган стоит в Великобритании? 6662 фунта. И берут! А мой аппарат намного круче, предназначен для взрослых, и стоит дешевле, даже с учетом доставки из Украины! И при этом на нем еще зарабатываю я, и собственно команда которая его строила.
он мне кажецо о своей теме и о чужих постах. то есть твоя внимательность то же повод для руководства сказать тебе адью
А какая сумма маржинального дохода твоего отдела?
а затраты?
как по мне нач отдела продаж должен быть без ставки, только %
а может там у негров считается что если сделано белыми людьми, то это качество. Ну по типу как у нас "немецкое".
у нас англицкая фирма закупает изделия для индииеще прикол импорта. жена на окнах работает. так их цех делает окна на африку. это ж какие мы бедные, что выгодно делать окна у нас + транспорт, чем делать их сразу в африке
осталось токо лендинг пейдж захуярить и бизнес пойдет
лучше тихонько и не отсвечивая найти новую работу и героично послать нахуй всех
если с новой работой не получается, то сидеть молча и не выебываться
ну я так делал по крайней мере, пока не стал таким пиздец каким востребованным
Чесгря на какое-то непродолжительное время показалось, что хруй начал исправляться после отпуска. Задумался о чем-то и понял, что так дальше нельзя.
Но нет. Всё по-прежнему. Он такой же тупой, как пробка, и "вбрасывает" охуенные темы.