Ruslan2
R
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
что за люди.. летел самолетом, так сука два кацапа зарыгали салон.. причем вторая - женщина. поехал поездом - два западенских долбоеба зарыгали верхние полки, благо соседний вагон, иначе поубивал бы нахуй. а вы говорите лететь и бухать
что за люди.. летел самолетом, так сука два кацапа зарыгали салон.. причем вторая - женщина. поехал поездом - два западенских долбоеба зарыгали верхние полки, благо соседний вагон, иначе поубивал бы нахуй. а вы говорите лететь и бухать
Ехал автобусом - так несколько харьковских пидоров начавших бухать не успев отъехать обрыгались и пришлось делать остановку в Новомосковскеэто славянская блядь душа
А где ты отдаешь? Все время подпись Ukraine....
А где ты отдаешь? Все время подпись Ukraine....
В Доминикане лучше пляжи всё таки, особенно на стороне карибского моря. И сервис лучше, ямайкцы все на расслабоне и не шуршат как доминиканцы.на Ямайку хочу... там говорят исчо круче, чем в Доминикане и леголайз
Ебаные пидарасы.
Шоб у них хуй на лбу повырастал.
Пидарасы те кто это говно делает. И те кто продает.
Причем же просил другой, кговрили на этот.
Магазин АКБ+
Аккумулятор SADA.
И то и другое - днище ебаное.
Аккум наш блять, отечественный. Проработал менее полутора лет.
Умер. Вот раз - и еле крутит. Не заряжается. Электролит в норме по уровню. Зеленый шарик спрятался.
Кроилово = попадалово.
Купил BOSCH S5 74 Ah 750 A
Хуй его знает подделка или оригинал. База МТС. Если и там подделка - то хз где искать еще.
a-mega щас хвалят.
Хуй его знает подделка или оригинал. База МТС. Если и там подделка - то хз где искать еще.
коти весту тестировал. одобряет.a-mega щас хвалят.
Подделка, ну или борщь уже не тоРт, как и варта.
а че не источник тока? он бы еще подвез к тебе...
я выше написал. Умерла за 2 года амега.варту делают те же, что а-мегу (раньше было в константиовке).
как раз на новый почти и получитсяЗато теперь 4 или 5ть аккумов есть дохлыхНужно сдать как то.
кароче
хочу в египет
но денег нет
ебаная стройка
I know how that feels bro
о! объясни плиз разницу между:
"ай сун муви" и "ай хэв син муви"