Стало быть 14- это опыт трудовой деятельности?
так она мне его дала и попросила положить в спальне
а виноват во всем Вакарчук
присмотритесь внимательно - там явно проем сделан и для перемычки предусмотрено, но всё это заложено блоком.
Стиль девяностых годов.
s7 edge - Алюминиевый бампер, спереди защитное стекло.радуйся что у тебя не s7-s8 edge, так бы прилип на 8000-12000грн
Это же газобетон - его можно пилой пилить. Ты думаешь зачем Игорь то пилу хочет купить?
елси нужно, то будет, там пока дверь есть, но заложена газоблоками
потому шо хй его знает нужна ли она будет, а если будет нужна, то взял выпилил десяток блоков и заебись
ниче, пилястры прилепим будет красота
надо скрепно делать
s7 edge - Алюминиевый бампер, спереди защитное стекло.
Пережил:
- 2 падения на бетон с высоты пояса (летом),
- Несколько падений с перчаточного ящика при резком ускорении(в том числе на лежащий динамик в ногах пассажира)
- Пару падений дома на фанеру.
одна микроцарапина на датчике пульса, одна маленькая коцка на ободке самого телефона. на бампере следов больше, но то фигня.
фух )
да, наверное не спроста. Игорь выше писал, что гараж будет. Скорее всего для этой цели.присмотритесь внимательно - там явно проем сделан и для перемычки предусмотрено, но всё это заложено блоком.
Конечно имеет, только я говорю что речь о том, что на металлом сдали то что бы еще вполне эффективно работало.
На olx много таких. )1 s7 edge не пережил падения с внутреннего кармана на плитку в офисе, тупо стала "дискотека на экране" но стекла целые
2 s7 edge не пережил падения с шезлонга на плитку 15-20см, тупо пошла паутина на экрану, потом еще два падения и тоже разноцветные полосы по экрану
3 s7 edge не пережил падения со стола, уебался экраном о батарею... лучше бы он тварь на пол упал, там ковер но пока работает
Короче, нихера вы мыcль мою не понялиЯ скажу так: отечественные приборы даже новые не всегда работают, што уж говорить за б/ушные. Я на 99% уверен что там было именно ржавое говно, ибо у нас маломальски рабочее оборудование обязательно спиздят и продадут
А то советское говно не может выпустить продукцию которая хоть маломальски будет соответствовать евростандартам..
Фуфу..Я так понимаю экструдер у тебя российский?
Есть подозрение что дело не в телефонах, а в том кто их все ронял1 s7 edge не пережил падения с внутреннего кармана на плитку в офисе, тупо стала "дискотека на экране" но стекла целые
2 s7 edge не пережил падения с шезлонга на плитку 15-20см, тупо пошла паутина на экрану, потом еще два падения и тоже разноцветные полосы по экрану
3 s7 edge не пережил падения со стола, уебался экраном о батарею... лучше бы он тварь на пол упал, там ковер но пока работает
Короче, нихера вы мыль мою не поняли