отобрать и поделить?(с)
Я сторонник того что отобрать у людей много прав и свобод, но взамен дать им невиданную безопасность и комфорт жизни, каких не было при тоталитарных режимах.
Можно себе все сделатьмне - по моим операциям, ей - по ее. что логично.
Я сторонник того что отобрать у людей много прав и свобод, но взамен дать им невиданную безопасность и комфорт жизни, каких не было при тоталитарных режимах.
А в чем заключается комфорт и безопасность при отсутсвии прав и свобод?
1) отмена налички, 20% налог с транзакций, любые незаконные финансовые операции караются вышкой с конфискацией. это уничтожает практически на корню любую коррупцию, весь теневой рынок и поднимает доходы государства в несколько раз, что позволяет увеличить расходы на медицину, образование, ЖКХ и прочееЗапиши в трех экземплярах ваши идеи, обсудим.
1) отмена налички, 20% налог с транзакций, любые незаконные финансовые операции караются вышкой с конфискацией. это уничтожает практически на корню любую коррупцию, весь теневой рынок и поднимает доходы государства в несколько раз, что позволяет увеличить расходы на медицину, образование, ЖКХ и прочее
2) вживляемые подкожно микрочипы с gps-маячками, каждый чип в реальном времени передает местонахождение и состояние здоровья, также чип является одновременно паспортом, банковской картой, медицинской картой, держателем всей остальной информации и элементом аутентификации везде. уже сейчас технологии позволяют чип размером с зернышко вживлять. это решает вопросы с безопасностью, тк теперь будет известно кто где когда был и кто когда умер и тп.
3) при условии хороших поступлений в бюджет вводим все больше бесплатных плюшек и просто плюшек - безусловный доход для дармоедов, бесплатная коммуналка до определенного порога, бесплатный общественный транспорт, бесплатный бензин, беспроцентные кредиты, новые ровные автобаны, скоростной жд транспорт, урбанистика по Варламову и прочее.
Звучит фигово)1) отмена налички, 20% налог с транзакций, любые незаконные финансовые операции караются вышкой с конфискацией. это уничтожает практически на корню любую коррупцию, весь теневой рынок и поднимает доходы государства в несколько раз, что позволяет увеличить расходы на медицину, образование, ЖКХ и прочее
2) вживляемые подкожно микрочипы с gps-маячками, каждый чип в реальном времени передает местонахождение и состояние здоровья, также чип является одновременно паспортом, банковской картой, медицинской картой, держателем всей остальной информации и элементом аутентификации везде. уже сейчас технологии позволяют чип размером с зернышко вживлять. это решает вопросы с безопасностью, тк теперь будет известно кто где когда был и кто когда умер и тп.
3) при условии хороших поступлений в бюджет вводим все больше бесплатных плюшек и просто плюшек - безусловный доход для дармоедов, бесплатная коммуналка до определенного порога, бесплатный общественный транспорт, бесплатный бензин, беспроцентные кредиты, новые ровные автобаны, скоростной жд транспорт, урбанистика по Варламову и прочее.
Можно себе все сделать
Наука сама по себе будет развиваться обслуживая интересы бизнеса, саморазвитие человека в данной системе не нужно, рождаемость напротив следует увеличивать. Раздельный сбор мусора также не нужен, это всего лишь попытка владельцев мусороперерабатывающих предприятий переложить расходы на сортировку мусора на плечи налогоплательщиков.И ни слова о развитии науки, саморазвитии человека, об ограничении рождаемости. Тут просто раздельный сбор мусора организовать нереально, вой начнется.
Как я и говорил - некомфортно будет только незаконопослушным гражданам.Звучит фигово)
Как я и говорил - некомфортно будет только незаконопослушным гражданам.
Тогда тебе не должно быть некомфортно.Так я абсолютно законопослушный
Тогда тебе не должно быть некомфортно.
Мне не нравится безусловный доход для дармоедов и налог 20% на абсолютно все транзакции, а по поводу чипов- идея хорошая.
Если можно много отобрать, то зачем что-то давать?Я сторонник того что отобрать у людей много прав и свобод, но взамен дать им невиданную безопасность и комфорт жизни, каких не было при тоталитарных режимах.
Если можно много отобрать, то зачем что-то давать?
Семен, ота хареня шо ты тут строишь называется коммунизмом, а при коммунизме, как известно, евреев не любили