он дозирует эмоции, чтоб не обосраццо от радости
а че не писят
я таких не встречал.
если не следить за фильтрами предочистки или менять их редко, то тогда мембрана будет служить меньше. а также зависит от обьемов потребления воды.
да я не спорю что некоторое угнать сложнее проще купить брелок открывающий 90%, но Антон ты не шаришь реально в том о чем споришь.
Спорь с валерой, он гениев авторевю читает
обана! хруй открыл для себя экскурисю на "подводной ебипетской лодке"!ты с аквалангом занырни, опездолочь ты сельская! гораздо интересней чем в аквариуме сидеть на потеху египеским рыбам
мне сегодня приснился сон что я поехал в египет и из окна отеля выпустил ракету по какому-то зданию, и через 30 секунд с других сторон начали лететь ракеты по мечетям, а я в это время искал куда бы заханырить установку. Дошел до того, что под подвесной потолок спрятать, но потом подумал что когда будут делать ремонт найдут, посмотрят кто там жил и т.д. и т.п.
Ты точно в США работать поехал? А то у вас там теракты были вроде..
Ты точно в США работать поехал? А то у вас там теракты были вроде..
домашняя мембрана сделанная в китае у меня работает год,
"газета так жить" (с)Собачья жизнь
Вот поймает он Золотую Рыбку- всем места мало будет
именна"газета так жить" (с)
10К чего ? Если гривен то дешево, если баксов то дорого2 - про вторую метку никто не спрашивал, но я знаю людей которые ее ставили, в том числе и на Хитрилу с PKLE, это часть более мощного противоугонного комплекса который в полном пакете включает задвижки капота и дверей и еще много чего.
Только эта метка с установйкой и ингтеграцией в родной брелок стоит порядка 10к.
10К чего ? Если гривен то дешево, если баксов то дорого
1. знаешь такой эффект - пьешь и не можешь напиться? это непосредственно связано с вопросом.
2. ты только забываешь, что вода из организма выводится? в т.ч. вместе с полезными веществами - т.н. вымывание.
так что не все так линейно, как ты описал.
повторюсь - я не профи: дискутируй с профессорами или с лугалом.
стоит порядка 10к.
10К чего ? Если гривен то дешево, если баксов то дорого
напомнило:Весь комплекс куда дороже.
У старлайна есть модели бесключевой сигнализации с меткой. Стоят в районе 11 К. Ниче покупать не надо.Гривень... Ну как дешего, это просто метка... Она просто разрывает радиоканал, физически. Весь комплекс куда дороже.
У старлайна есть модели бесключевой сигнализации с меткой. Стоят в районе 11 К. Ниче покупать не надо.
По желанию дальше GSM и GPS модули, дополнительное реле беспроводное и замок капота. Все про все около 22 с установкой.
Какая метка за 10?
а че ты на ауди ездишь, а не на равоне например
мне сегодня приснился сон что я поехал в египет и из окна отеля выпустил ракету по какому-то зданию, и через 30 секунд с других сторон начали лететь ракеты по мечетям, а я в это время искал куда бы заханырить установку. Дошел до того, что под подвесной потолок спрятать, но потом подумал что когда будут делать ремонт найдут, посмотрят кто там жил и т.д. и т.п.
У старлайна есть модели бесключевой сигнализации с меткой. Стоят в районе 11 К. Ниче покупать не надо.
По желанию дальше GSM и GPS модули, дополнительное реле беспроводное и замок капота. Все про все около 22 с установкой.
Какая метка за 10?